• 点赞

需要MPS产品的资料的请跟贴 (甩包咯)

如有哪位需要MPS的样品和资料.请跟贴并写上MAIL和需要的资料  

也可联系我的QQ:490507318   和 TEL :13924593056  庄先生

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
syhc
LV.3

e-mail:syh4301@163.com

@syhc
e-mail:syh4301@163.com
需要什么型号的
@肆水年华
需要什么型号的
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢
xiaomincn
LV.4

xiaominqc@163.com

产品目录就好了

tofind
LV.3

产品目录,谢谢。

tofind@126.com

jxlap001
LV.2

请把所有产品目录及规格书等发到邮箱269299943@qq.com   我司产品目前主要集中在移动电源,开关电源,LED驱动,谢谢

LV.8
您好,请发方案资料给我,wendeanhu@163.com 谢谢!
syhc
LV.3

1)非隔离,高PF,BUCK模式方案

2)兼容电子变压器的MR16方案

syh4301@163.com

自然光
LV.4
你好!有没有全电压输出10-16串,900mA和12/24V升压,输出26-50V,24-50W的应用发一份看看,1615788457@qq.com
@xiaomincn
xiaominqc@163.com产品目录就好了
资料已发,请注意查收
@tofind
产品目录,谢谢。tofind@126.com
资料已发 ,请注意查收
verytan
LV.1
我也要份,请发515152598@QQ.com
zhaofunlin
LV.4

发一个到我邮箱:zhaofunlin@163.com

@zhaofunlin
发一个到我邮箱:zhaofunlin@163.com
今年,MPS推出了性价比极高的新LED controller-MP4026,这个芯片基本上具备之前MP4021的全部特点,带高PFC值,原变反馈的隔离方案,可以做到50W以内。这颗芯片最大的特点在于它比MP4021的成本便宜了不只一点点,除此之外,该芯片的还有以下优势:1、负载调整要更加方便。2、90V 可以0.5秒内启动。封装更小,性能更强劲!!MP4026_r0.81_LUXBETTER 
xhl-xy
LV.4
@肆水年华
今年,MPS推出了性价比极高的新LEDcontroller-MP4026,这个芯片基本上具备之前MP4021的全部特点,带高PFC值,原变反馈的隔离方案,可以做到50W以内。这颗芯片最大的特点在于它比MP4021的成本便宜了不只一点点,除此之外,该芯片的还有以下优势:1、负载调整要更加方便。2、90V可以0.5秒内启动。封装更小,性能更强劲!![图片]MP4026_r0.81_LUXBETTER 
可控硅调光的请发资料到xhl-xy@163.com
windowsww
LV.1
@肆水年华
需要什么型号的

不用找了,所有的需要的资料在这里。

有实图实例说明。

LED驱动应用实例全.rar

黄燚
LV.7
你好,发一份MP4032的调光电源方案资料给我,我司主要做室内开关电源、日光灯、筒灯、LED移动电源等,huangchao_315@163.com  谢谢
cjx61030
LV.3

代理MPS ,欢迎大家探讨,索样,资料等。 优势价格,优势库存,优势服务!

QQ:2297006356

麻烦发资料到1552528532@qq.com

LED520520
LV.1
发一份资料,280655984@qq.com  非常感谢!
@黄燚
你好,发一份MP4032的调光电源方案资料给我,我司主要做室内开关电源、日光灯、筒灯、LED移动电源等,huangchao_315@163.com 谢谢
已发 谢谢
xuzehong
LV.3

你好

麻烦发一下MP4088的资料给我一下。

邮箱:xuzehong131418@163.com

谢谢!

@xuzehong
你好麻烦发一下MP4088的资料给我一下。邮箱:xuzehong131418@163.com谢谢!
你们没有MPS代理商在跟进吗?这是MPS刚出的  你都知道  消息好灵通啊  呵呵 
@流浪的扁豆
你们没有MPS代理商在跟进吗?这是MPS刚出的 你都知道 消息好灵通啊 呵呵 
您好,帮我发一份资料,谢谢!gxm3796@163.com
xhl-xy
LV.4
@小巩
你好,给我也来一份xhl-xy@163.com!
@小巩
已发,请查收。
@小巩
已发  请查收
jy_zhu
LV.1
@流浪的扁豆
已发 请查收

麻烦给我发一份 MP4068 high PF Buck 到jyzhu3@yahoo.com

谢谢

jy_zhu
LV.1
@流浪的扁豆
你们没有MPS代理商在跟进吗?这是MPS刚出的 你都知道 消息好灵通啊 呵呵 

也麻烦给我发一份MP4088 资料到jyzhu3@yahoo.com

谢谢!

@jy_zhu
也麻烦给我发一份MP4088资料到jyzhu3@yahoo.com谢谢!
已发你邮箱   请查收