• 点赞

想做个大功率低频?

拆解了一个变压器, 铁心看图,哪位老师能帮我算算能做船机吗?5.0初级,1.0次级。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zghnjds
LV.2

大40的片子,可以的。

东西够大啊,做个2000-3000W很容易啊

@shanghaibs
东西够大啊,做个2000-3000W很容易啊
变压器是进口的,如何做给个方案或电路图,少走弯路,我打算用80个3DD15或者2N3773,看看如何,本人菜鸟,只懂一点电子。邮箱:WWJJ1966820@sina.com.谢谢。
LV.5
@wwjj1966820
变压器是进口的,如何做给个方案或电路图,少走弯路,我打算用80个3DD15或者2N3773,看看如何,本人菜鸟,只懂一点电子。邮箱:WWJJ1966820@sina.com.谢谢。

来5对2907或6对190N08,36V,400HZ,5KW不是问题

@251236897
来5对2907或6对190N08,36V,400HZ,5KW不是问题
能给个参数吗?还有不想用场管做烧怕了。
LV.7
会烧场管的,证明你很粗心或者很菜鸟
@571759125
会烧场管的,证明你很粗心或者很菜鸟

我是菜鸟,就是来请教的啊。

别怕,要屡战屡烧,屡烧屡战,所谓的高手都是烧管烧出来的
wwjj1966820
LV.7
@斌520
[图片]别怕,要屡战屡烧,屡烧屡战,所谓的高手都是烧管烧出来的
那给个变压器参数或者电路图。
LV.7
那给个变压器参数或者电路图。

图有是有,三极管低频的我也没做成功过,我只做场管高频的。你找“渔公鸟”的帖吧,他是这方面的高手

wwjj1966820
LV.7
@571759125
图有是有,三极管低频的我也没做成功过,我只做场管高频的。你找“渔公鸟”的帖吧,他是这方面的高手
 渔公的图是那个图 啊,我菜鸟,你玩高频的,问个问题我做的高频功率不大是什么回事,变压器是初级0.95 线10根3+3,次级100有图,带150瓦灯没怎么亮,和低频一样,看看我的低频。  。
LV.7
[图片] 渔公的图是那个图 啊,我菜鸟,你玩高频的,问个问题我做的高频功率不大是什么回事,变压器是初级0.95线10根3+3,次级100有图,带150瓦灯没怎么亮,和低频一样,看看我的低频。[图片]  。
用什么变压器?次级线多大?自激还是它激?
wwjj1966820
LV.7
@571759125
用什么变压器?次级线多大?自激还是它激?
看看我上面变压器一个高频一个是硅钢片的啊,我想做个低频大功率的,自激和它激都可以,要变压器参数和电路图就可以了,发上面邮箱。谢谢。