• 点赞

LM3409 PWM调光问题

在PWM信号脉宽自动调整时(PWM脉宽由0%-100%-0%循环,变化比例为1%,周期时间为5S),脉宽大概在0%-30%或30%-0%时(输出平均电流较低时),灯出现阶梯闪烁,如果暂停PWM脉宽,灯不会闪。此现象能不能解决?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yzhxx
LV.5
关注!!!
@yzhxx
关注!!!
TI(NS)代理,深圳市微纳尔科技,我司为许多客户提供LM3409芯片,技术问题请联系我司周工18926777216  QQ394731433
我的也有这个问题,就是在暗区占空比变化的时候,灯会出现闪,但是固定一个占空比输出时就不会,不知道楼主解决了没?
buer1209
LV.7
PWM固定时,如果占空比高,人眼无法分辨闪烁,也就看不出来了
tabing_dt
LV.10
@buer1209
PWM固定时,如果占空比高,人眼无法分辨闪烁,也就看不出来了
问题是现在占空比比较低,变化的时候才会出现闪烁,我之前也碰到过,看波形什么的,问过TI的FAE好像没给出答案。
@tabing_dt
问题是现在占空比比较低,变化的时候才会出现闪烁,我之前也碰到过,看波形什么的,问过TI的FAE好像没给出答案。
我也碰到了,不知道怎么解决
wei520
LV.6
@tabing_dt
我也遇到这个问题,不知大家是否解决了,分享一下经验
嘎子004
LV.2
@wei520
我也遇到这个问题,不知大家是否解决了,分享一下经验
老哥 现在问题解决了吗  分享一下经验