• 点赞

DU8618-横扫18W日光灯市场低成本3.4元

18W日光灯DEMO样品

18W日光灯方案--DU8618

输入电压:180~264Vac 效率>93%

输出电压:60~180Vdc 输出电流:120mA

输出功率:18W

线路极简,元器件少,整体BOM成本在4RMB左右

DU8618-DEMO-T管堵头测试视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI0MjMzNzI4.html

详细致电:黄R13723406058QQ2416888181    占空比一级代理--深圳博纳特科技有限公司

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
BNTSZL
LV.4
好方案,顶一下!
glf680409
LV.8

占空比听说不好过EMI。。。再有这个BOM成本3.4元太高。

@glf680409
占空比听说不好过EMI。。。再有这个BOM成本3.4元太高。

可以过CE,但看哪个方案而已,3.4的成本跟你们的采购成本是不一样的,有需要可以寄板给你测试再谈

hyzl
LV.5
@13723406058
可以过CE,但看哪个方案而已,3.4的成本跟你们的采购成本是不一样的,有需要可以寄板给你测试再谈 

发资料 intzjm@163.com

meiyuan
LV.2
你好! 麻烦发一份整体完整方案给我caizsy163@126.com 谢谢!
lewei123
LV.5
@hyzl
发资料intzjm@163.com
我也有3.4元的高效率,目前比较新的方案,全球领先哦!借楼主的地盘宣传下2013最新低成本,高效率,恒流,高PF值QX6101非隔离T8LED驱动方案  
glf680409
LV.8
@lewei123
我也有3.4元的高效率,目前比较新的方案,全球领先哦!借楼主的地盘宣传下[图片]2013最新低成本,高效率,恒流,高PF值QX6101非隔离T8LED驱动方案 [图片] 

一看电路也不止3.4元吧

人工费要多少?那么多元件

我们都是推一体化的方案了,驱动和灯板在一起的,整个驱动3元以下,整个T8  18W成品30以下。

有兴趣的来邮件我。。。。glf680409@163.com

lewei123
LV.5
@BNTSZL
好方案,顶一下![图片]
这个也只要三元多点 
xu19710604
LV.3
@glf680409
一看电路也不止3.4元吧人工费要多少?那么多元件我们都是推一体化的方案了,驱动和灯板在一起的,整个驱动3元以下,整个T8 18W成品30以下。有兴趣的来邮件我。。。。glf680409@163.com
发资料看看邮箱:xu19710604@163.com
tcj98204
LV.3
@glf680409
一看电路也不止3.4元吧人工费要多少?那么多元件我们都是推一体化的方案了,驱动和灯板在一起的,整个驱动3元以下,整个T8 18W成品30以下。有兴趣的来邮件我。。。。glf680409@163.com

发份资料给我,QQ1076311614

dmag
LV.4
@meiyuan
你好!麻烦发一份整体完整方案给我caizsy163@126.com谢谢!

我也上传个.   技术支持QQ:2366453934  欢迎讨论技术,讨论方案.

提供技术,方案 一条龙服务.

xu19710604
LV.3
@dmag
我也上传个.[图片]   技术支持QQ:2366453934 欢迎讨论技术,讨论方案.提供技术,方案一条龙服务.
你这个是用什么IC 发资料:xu19710604@163.com
郑蕾
LV.3
@xu19710604
你这个是用什么IC发资料:xu19710604@163.com
 我也来借地宣传下!哈哈
coming
LV.4
@lewei123
我也有3.4元的高效率,目前比较新的方案,全球领先哦!借楼主的地盘宣传下[图片]2013最新低成本,高效率,恒流,高PF值QX6101非隔离T8LED驱动方案 [图片] 
资料发过来看看jxp@coming-hz.com 价格是多少?
xu19710604
LV.3
@郑蕾
[图片] 我也来借地宣传下!哈哈
你这个是用什么IC 发资料:xu19710604@163.com
gaos233
LV.5
@glf680409

你们公司买整灯吗?我的邮箱是gaos233@163.com

lewei123
LV.5
@xu19710604
发资料看看邮箱:xu19710604@163.com
反正在4块以内