• 点赞

DALI调光电源(可技术交流)

DALI LED调光驱动器
DALI协议(数字可寻址照明接口)是目前照明控制领域流行的新一代照明控制协议,它采用曼彻斯特编码格式传输,具有整体、分组调光、寻址调光、多种情景模式设置、亮度查询、故障反馈等强大的调光功能。现代高档酒店、商业中心、家庭对照明灯光系统要求越来越高,DALI协议总线控制其简单、可靠、功能优良等特点,被广泛使用,显示出在智能照明控制领域中的强大优势。

DALI总线协议以往是智能照明主控与调光电子镇流器配套使用,用于荧光灯的灯光情景调节,我公司推出的DALI 调光LED驱动器采用最新的DALI 标准IEC62386,可与任何符合DALI 协议的设备同接在一条总线控制,实现LED照明产品跟传统照明融合在同一套照明系统里面,大大方便用户的使用。

下面我是我们公司的一些成熟产品,有需要的可联系,QQ:349098308,电话:13428962172 
产品型号:ANP60-42P-277-2/4/智能调光控制系统电源

规格尺寸:长 195±0.5 (mm)  宽 90±0.5 (mm)   厚 30±0.5 (mm) 重量500 (g)

输出:30V-42V /350mA-700mA

认证:UL(有证书)

功率因数:≥0.95

THD/谐波:<15%

效率:Min. @ 42V,100% load @ 120V/230VAC >=86%

调光:DALI,IR,PWM,0-10VDC调光

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
s02778
LV.1

请问 PWM,和 0-10V 设计理论是什么呢?

可否可以给我参考的回路图呢?

s02301@126.com

hwx-555
LV.8
@s02778
请问PWM,和0-10V设计理论是什么呢?可否可以给我参考的回路图呢?s02301@126.com

两个信号整合就可以

PWM和0-10V用单片机控制最终还是PWM

PWM和0-10V用模拟芯片处理最终体现的是电平高低,用作恒流基准值,一颗双运放IC可以处理好。

梁川
LV.5
能否介绍一下DALI信号?
麻吉
LV.6
@s02778
请问PWM,和0-10V设计理论是什么呢?可否可以给我参考的回路图呢?s02301@126.com
不同的脉宽等效为不同的电平信号再与芯片内部的基准做比较调整输出电流了
yzhxx
LV.5
!!!
qepdcri
LV.1

能发一下资料吗?2922585728@qq.com

xiatao
LV.4
@s02778
不好意思,这个提供不了
qyy135
LV.1
@qepdcri
能发一下资料吗?2922585728@qq.com

DALI系统大概方案图

yzhxx
LV.5
楼主是做销售的吧?看不出你有任何的技术交流意向,纯属做一广告而已...
ywei321
LV.2
@麻吉
不同的脉宽等效为不同的电平信号再与芯片内部的基准做比较调整输出电流了

麻吉兄,有相关资料介绍0-10调光的没?如何等效,是否有相关电路参考?谢谢

yzhxx
LV.5
@yzhxx
楼主是做销售的吧?看不出你有任何的技术交流意向,纯属做一广告而已...
可悲!!!
xiatao
LV.4
@yzhxx
dali
DALI目前最远传输距离可以做到多远?
hwx-555
LV.8
@电源沈工
DALI目前最远传输距离可以做到多远?
估计500-1000m左右
longqi2010
LV.1
@hwx-555
估计500-1000m左右

300米的传输距离,如果控制器不好的话连300米都做不到。这个时候我们就会用到DALI桥去做扩展。

谢谢。

xiatao
LV.4
现在我司可推DALI模块,sensor,系统等全套方案。
jasonly
LV.1
@xiatao
现在我司可推DALI模块,sensor,系统等全套方案。

楼主,请发你们公司网址:看看,有没有合适我们的产品

LV.2
@jasonly
楼主,请发你们公司网址:看看,有没有合适我们的产品
你好,我司现想开发DALI电源,用于商照,主要是欧洲地区,我想索要点贵司关于DALI模块的资料和模块实际应用的线路,便于开发,请联系我,QQ:2850967172  ,谢谢!