• 点赞

【CBD】群,再掀技术狂潮!!群内在线技术分享,在线解答!!回顾帖!

各位!!!参加过线下技术交流,也参加过在线研讨会!!!现在,电源网网友自发推出更厉害的,Q群在线技术分享,更便捷,更自在,更随意,更容易组织的新的技术分享形式出现啦!!!

真正的大咔是不吝赐教哒!

现在我就把它分享给大家

在此要万分感谢,A208-汕头-新月,的技术分享!!!希望每位技术咖,都能跟我们分享一点自己的心得,嘿嘿。

大家在学习的过程中有什么疑问可以回帖,我会拖大咔新月,来给大家回复哒。群里的亲有福气,咱们论坛的亲也要一样的待遇啊,哈哈哈哈

LLC谐振变换器原理介绍(A208-汕头-新月)课件 

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
dulai1985
LV.10

友情链接

【CBD】我的电源学习之路  http://bbs.dianyuan.com/topic/1053267

【CBD】开关电源快速瞬变脉冲群抗扰度整改实例 http://bbs.dianyuan.com/topic/1055815

电源界CBD区(45082022) 群号,有群规的约束,但可以得到想要东西~~

课件再现:LLC谐振变换器原理介绍(A208-汕头-新月)课件 

沙发了~~~整理的好快啊~~下下来再仔细研究研究~辛苦辛苦了
youer2012
LV.2
顶先,期待后续!
LV.5
CBD,学习氛围,一级棒!!可是,我公司电脑下载后打不开这个word,怎么回事??
@735575630
CBD,学习氛围,一级棒!!可是,我公司电脑下载后打不开这个word,怎么回事??
我再传一遍~~~用WPS试试 哈哈哈哈
新月GG
LV.9

留个爪印。

很棒哦 CBD厉害~~大家一起交流学习

@电源网-娜娜姐
很棒哦CBD厉害~~大家一起交流学习
留个脚印
dulai1985
LV.10
@chenyankun
留个脚印

Power-zhang
LV.3
@电源网-娜娜姐
很棒哦CBD厉害~~大家一起交流学习
哈哈,很早就加入了,很不错的群。
aczg01987
LV.10
@Power-zhang
哈哈,很早就加入了,很不错的群。

LV.5
@电源网-源源
我再传一遍~~~用WPS试试哈哈哈哈
公司电脑不能随便装软件,受管理员权限!你能传个普通word的不??谢谢先
为什么我加了群没反应呢,请问有什么要求或者秘诀么?
zb95140059
LV.5

木示
LV.5
顶起,真正的技术大咔!
ccnu
LV.6

源源在哪个公司高就呀?

@ccnu
源源在哪个公司高就呀?
我在电源网~~~