• 点赞

~~逆变焊机怎样选用IGBT单管?各位高手请教了,谢谢

逆变焊机怎样选用IGBT单管?各位高手请教了,谢谢!

如,有个客户他有个单管是型号是:KWBW25N120U

说明:阻断电压:1200V,额定电流:25A,频率u>30KHz

请问此只单管可以用在哪些地方?

谢谢

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
甘甜
LV.3
啥品牌的,我知道FSC的25N120可以用来做250的吧。
Fnerxiao
LV.1
@甘甜
是中科君芯的
操作工
LV.3
@Fnerxiao
是中科君芯的
这个广告做的好啊 呵呵呵
Fnerxiao
LV.1
@操作工
这个广告做的好啊呵呵呵
还真不是做广告,我只是不了解。
@Fnerxiao

操作工
LV.3
@Fnerxiao
你是君芯的吗?君芯招IGBT研发不?
Fnerxiao
LV.1
@操作工
你是君芯的吗?君芯招IGBT研发不?

不好意思,我们是代理。

老板与他们老总熟,我不太清楚。

@Fnerxiao
不好意思,我们是代理。老板与他们老总熟,我不太清楚。
szzpdz
LV.2
@ostrich123
[图片]PMD110驱动器使用手册 [图片]PID218驱动器使用手册 国产高性能IGBT驱动。

不怎么懂这个,对FGA25N120比较熟悉

@甘甜
美女,你不觉得这个广告做的非常漂亮吗?
tianjiu2587
LV.5
@Fnerxiao
不好意思,我们是代理。老板与他们老总熟,我不太清楚。

根据驱动算频率,根据整流算电压,根据主变算电流。

ostrich123
LV.3
@wuhaojie666666
根据驱动算频率,根据整流算电压,根据主变算电流。

适合高频焊机用的高性能IGBT驱动产品。

PID218驱动器使用手册 2PD315驱动器使用手册