• 点赞

我有深圳市LED产业标准联盟的全套标准

我有深圳市LED产业标准联盟的全套标准,谁需要可留邮箱,我发给他.

另外,这是PDF文件,现我急需把它转为word文件,不知哪位高手有办法转?实际上我已有软件转成了word文件,但是是RTF格式,(相片版),不能编缉和修改,必须要转成doc格式才行.哪位高手有办法帮帮忙,不胜感激!

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.1

可不可以把这个资料发一份给我

zy4877@126.com

谢谢

master
LV.4
d62185744@163.com   我来试下,感谢!
kin1945
LV.7
@201713415
可不可以把这个资料发一份给我zy4877@126.com谢谢
我想得太简单了,今天想给你发邮件,一共有21个标准,195M,好大的文件,我想压缩,但我是菜鸟,还不会压缩,等我请教别人后,压缩好了,再给你发.抱谦了.
kin1945
LV.7
@master
d62185744@163.com 我来试下,感谢!

我只能先发一个文件请你试试,其余要等我压缩后再发给你.

这网一个文件都挂不上去,原因是一个就有7M,说是太大了.

dl36520
LV.5

ABBYY FineReader 11

这个软件可以转

资料可以发我一份,dl36520@163.com,谢谢

kin1945
LV.7
@dl36520
ABBYYFineReader11这个软件可以转资料可以发我一份,dl36520@163.com,谢谢
我今天压缩了,没想到压后还有184M,只少了11M,要想发给你,但网速慢,上传到发件信里,老超时,挂不上啊!
kin1945
LV.7
@dl36520
ABBYYFineReader11这个软件可以转资料可以发我一份,dl36520@163.com,谢谢

PDF转WORD,我已请易捷人工转换,8元钱转一份,已给我看样,转得不错,水印都去掉了。