• 点赞

J版48V出来了,有谁的24V/2000W要出手啊

J版48V出来了,有谁的24V/2000W要出手啊,500大洋买一套。并且要求玩得还好的哦,在我玩的时候技术指导啊。然后你的48玩好了,到时候再转给我哦。放心价格给的比电源网高    只求我玩的时候技术指导啊。
全部回复(28)
正序查看
倒序查看

你捡现成的

邓真兵
LV.6
@tvro
你捡现成的

我有一套,不过早就放在垃圾箱了

@tvro
你捡现成的

呵呵 我是菜鸟  不能和大师们比,我要一开始买套件玩,就是烧钱。你们玩好,再指导下我啊。

@邓真兵
我有一套,不过早就放在垃圾箱了
嘿嘿
chdongxu
LV.3
@水星小鬼
呵呵我是菜鸟 不能和大师们比,我要一开始买套件玩,就是烧钱。[图片]你们玩好,再指导下我啊。

卖给你 还有的赚呀。  不过卖了就买不到了,商城里这个一直没有了。 你可以去买12v的

淘宝上大把呀

@tvro
嘿嘿[图片]
进来看看这外星来的小P孩想干嘛
jakeccc
LV.5
@魔幻电器
淘宝上大把呀 
太贵了吧
@魔幻电器
淘宝上大把呀 

淘宝上卖得靠谱吗  这个24V套件大家都在玩 遇到问题 可以请教大师们。因为我是菜鸟啊

H-power
LV.8
500块太少吧,套件加上堆的锡就不只500块了
@H-power
下的功夫还不算
@H-power

呵呵  我是说玩好的  然后买了48V的转给我  自己还在用的  肯定也舍不得处理了。

@水星小鬼
呵呵 我是说玩好的 然后买了48V的转给我 自己还在用的 肯定也舍不得处理了。
好像还有一台
qhdghy
LV.1

我有一个24伏2400瓦的,转给你吧,我打算换个72伏工频的

tsgsh
LV.1
@tvro
好像还有一台

司令,如果性能全好的,给个价,转给我吧。邮箱tsgsh212@163.com

@tsgsh
司令,如果性能全好的,给个价,转给我吧。邮箱tsgsh212@163.com
我只有一台,自己玩的
@qhdghy
我有一个24伏2400瓦的,转给你吧,我打算换个72伏工频的
24V套件感觉还是不错的,虽然好多的问题,也很烦人。
@南雅飞扬
chuangmao
LV.7
@tvro
[图片]

我有一个12V的,闲置在家。24V的还没完工。

@chuangmao
2V的 玩起来  你们发现有问题了么?
@水星小鬼
2V的玩起来 你们发现有问题了么?
应该是12V的吧?
xiaqing
LV.7
@tsgsh

我有一台,带外壳的,风扇也配好了(2个24V高速风扇,花了我近80元),已经有输出!

因为没有时间玩了,愿意转让。

@xiaqing
我有一台,带外壳的,风扇也配好了(2个24V高速风扇,花了我近80元),已经有输出!因为没有时间玩了,愿意转让。
呵呵
tsgsh
LV.1
@xiaqing
我有一台,带外壳的,风扇也配好了(2个24V高速风扇,花了我近80元),已经有输出!因为没有时间玩了,愿意转让。
您好,各项功能都测试好并老化过了吗,我要拿来就能用的,如果都好的话联系tsgsh212@163.c0m,谢谢!
tsgsh
LV.1
@xiaqing
您好,各项功能都测试好并老化过了吗,我要拿来就能用的,如果都好的话联系tsgsh212@163.c0m,谢谢!
xiaqing
LV.7
@南雅飞扬

其实我觉得电源网的套件就是供大家来学习的,不能把他作为商品来对待,假如焊完-加电-OK,就没有意义了!请拍砖!

feiniao7168
LV.4
我这有一套 打算出了 上并网  有要的站内联系
qyandy
LV.1
@chuangmao
多大功率的?价格多少?有意收一台。