• 点赞

【深圳逆变】会后报道完整呈现!有专题哦 别错过!

会议主题:电源网第四届逆变新能源交流会

会议地点:深圳,深圳雅枫国际酒店

会议时间:2013年5月11日    8:30——15:50

各位网友们大家好,感谢大家对我们电源网一如既往的支持,对我们举办历届线下交流会的关注!此时此刻,“电源网第四届逆变新能源交流会”正在深圳雅枫国际酒店召开。相信很多论坛中的网友都在关注着这场会议,这次会议热不热闹啊?会议演讲专家会在会议中有着怎样的精彩演讲呢?会议中的参展企业又给我们带来了哪些最新的电源产品、解决方案呢?

先在这里公布一下电影票的获奖名单(源仔很笨,在QQ里给我发截图的亲,我对不上你们的用户名在这里就公布QQ了):

千里有缘 A-du 天涯 520 Bigyong 黄华 boom pei

认真听课的现场

哈哈,会议开始啦,给进场时没有座位的参会工程师添加了椅子

下面是专家风采

王国利(高工)

周洁敏(教授)

钟任生(高工)

王跃伟(行业渠道电力电子开发经理)

张纪充(电源网资深版主)

黄亭(主任)

会议召开前,参会工程师参观企业展台

在我们的线下会议中,各位亲爱的工程师你们可以享受到
(1)与qq群中久未谋面的网友,见到他的庐山真面目
(2)与众多技术大佬切磋相关技术
(3)与知名企业零距离接触,增加你的就业机会
(4)获得电源网提供丰厚的小礼品(更有专业电源书籍赠送)
这样的大聚会大party,希望下次能见到你的身影!

电源网倾情奉献!

.............................................................................

一手资料下载:

王国利:铅酸蓄电池充电器的方案设计

周洁敏:20130511(深圳)逆变器输出滤波电感设计 (3)

钟任生:逆变技术的演进 

张纪充:演讲资料 

更多图片,更多视频,请见专题页!http://special.dianyuan.com/show/46

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
LgeIC
LV.1
没参加真是太可惜了,现在还再后悔中!
这次因为工作的原因没能去成,希望下次可以加入电源网线下会议,加入咱们的大家庭,更希望可以跟技术大佬们切磋技术。
好想去学习一下,但是太远了。祝圆满成功!
st7646
LV.1
@yongjun332
这次因为工作的原因没能去成,希望下次可以加入电源网线下会议,加入咱们的大家庭,更希望可以跟技术大佬们切磋技术。

因为离得有点远,没去成,很期待演讲内容早日上传到网站。下次肯定过去

没去成,还有现场直播,弥补了一下受伤的小心灵。。
顶!持续关注!!!
@huazai1989
好想去学习一下,但是太远了。祝圆满成功!
以前的同事参加过电源网的深圳会议,说办得很不错,以后有机会一定要去参加
关注老师的演讲资料
mofa520
LV.8
晕死,临时有事去不了!
依然持续关注中~~~
邓真兵
LV.6
@dy-pLZeVvxFa
依然持续关注中~~~

能发视频资料就更爽了

buleizhuang
LV.1
支持。
IGBT红邦
LV.5
@LgeIC
没参加真是太可惜了,现在还再后悔中!
有现场直播!
现场好热闹呀!期待后续报道!
liming8021
LV.5
@天津志哥
现场好热闹呀!期待后续报道![图片]

支持。哎,要是在深圳工作就好了啊。真可惜。

小笨熊
LV.5
@yongjun332
嗨,真遗憾!
qinzutaim
LV.11
@liming8021
支持。哎,要是在深圳工作就好了啊。真可惜。
下午了,还木有更新。。。。
LgeIC
LV.1
都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦~~~~~
@qinzutaim
下午了,还木有更新。。。。[图片]
会议圆满成功!
邓真兵
LV.6
@LgeIC
都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦都有谁中奖啦~~~~~
发资料发视频
祝贺电源网第四届逆变新能源交流会圆满成功!!
@LgeIC

哈哈哈~~~我中奖啦~~~~

aczg01987
LV.10
@宛东骄子
祝贺电源网第四届逆变新能源交流会圆满成功!!

jeffery2012
LV.5
@aczg01987
[图片]

怎么没有黄主任的资料啊!可惜了!

邓真兵
LV.6
@jeffery2012

国家机密

@jeffery2012
他的要卖钱的!
@丘陵神鹰
他的要卖钱的!
再说了,产品还没有做的让人满意呢
H-power
LV.8
@丘陵神鹰
再说了,产品还没有做的让人满意呢
2 mA 还不满意
H-power
LV.8
几位大师觉得资料都不错,有理论,有经验,学习了