• 点赞

整流电路连接后电源输出点位为什么变了?

整流输入输出波形。输入正弦波电位为什么变了?

电路图如下

求大家指教,很急。非常感谢!!!!!!!!!!!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
z1 电路图,求指导。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
@tianlangdongge
[图片]z1 电路图,求指导。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

[图片] [图片] 
求大师指教

没变。只是电压(L对地,N对地)与电压差(L对N)的区别。电压差(即L对N)是不变的。

@新月GG
没变。只是电压(L对地,N对地)与电压差(L对N)的区别。电压差(即L对N)是不变的。

好的,谢谢。还有这是逆变电路 

输出波形 

为什么没有负值部分呢?请指教

@新月GG
那地线怎么接比较合适呢?谢谢
好的,谢谢。还有这是逆变电路[图片] 输出波形[图片] 为什么没有负值部分呢?请指教

哪点的波形?看来你还是没理解。

应该和上面一样的解释。看波形要看压差,而不是电压。

那地线怎么接比较合适呢?谢谢

地线怎么接都行,无非就是提供一个参考电位而已。

@新月GG
哪点的波形?看来你还是没理解。应该和上面一样的解释。看波形要看压差,而不是电压。
就是两个MOS中间点电压啊
就是两个MOS中间点电压啊

偶快无语了。最后说一次,输出电压要看以下2点的压差:第1点是2个mos中间的连接点,第2点是2个电容中间的连接点。

@新月GG
偶快无语了。最后说一次,输出电压要看以下2点的压差:第1点是2个mos中间的连接点,第2点是2个电容中间的连接点。

非常感谢,现在明白了。 

咋麻烦你一下,这是什么问题啊?怎样解决

非常感谢,现在明白了。[图片] [图片] 咋麻烦你一下,这是什么问题啊?怎样解决

不能发现非线性系统解决方案,太多的中断。

其实就是环路不稳定,仿真不收敛,参数还需要调整下。

@新月GG
不能发现非线性系统解决方案,太多的中断。其实就是环路不稳定,仿真不收敛,参数还需要调整下。
谢谢,在saber2007中有SIDAC元件吗?我拿稳压代替就出错了