• 点赞

新到手俩海水机 发电后级机

大家看看啊   怎么样?  无文化不识字的老师傅纯手工打造的!          感觉怎么样?要求8kw的发电机组才能带的动

http://bbs.dianyuan.com/topic/1437463跟这个比怎么样?

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
试试实际效果在说

无文化不识字的老师傅?

你说他没上过学前班我还是相信的(以前没有学前班嘛)能玩这个的不懂电子知识我就真的不信了。。。。。。。

@qinzutaim
 无文化不识字的老师傅?你说他没上过学前班我还是相信的(以前没有学前班嘛[图片])能玩这个的不懂电子知识我就真的不信了。。。。。。。
感觉是旧料打造 使用寿命能保障
LV.5
@电源进口MOS
感觉是旧料打造使用寿命能保障

活塞头都用上了,看来不简单啊

@qinzutaim
 无文化不识字的老师傅?你说他没上过学前班我还是相信的(以前没有学前班嘛[图片])能玩这个的不懂电子知识我就真的不信了。。。。。。。
真的  不骗你的   这老师傅是我们这最早的电鱼者   自己慢慢摸索出来的。不过他就会这后级机,  其他的都不会
@251236897
活塞头都用上了,看来不简单啊
没有散热片      活塞头做散热、、、  他说反正散热的都是铝的 就把活塞切开用上了
@电源进口MOS
感觉是旧料打造使用寿命能保障
外壳是胶水做的    也就是玻璃钢材料    电容之类的都让喷油漆了,   不知道多大uf的
@huang871125
真的 不骗你的 这老师傅是我们这最早的电鱼者 自己慢慢摸索出来的。不过他就会这后级机, 其他的都不会
就是凭经验
lais6162
LV.5
@huang871125
真的 不骗你的 这老师傅是我们这最早的电鱼者 自己慢慢摸索出来的。不过他就会这后级机, 其他的都不会
  无文化能做出这样的后级真的佩服。
@tvro
就是凭经验
必须顶啊
hg1975
LV.3
huang871125
LV.3
@lais6162
  无文化能做出这样的后级真的佩服。
http://bbs.dianyuan.com/topic/1437463  看看这个机子      是不是出去前逆变部分    这就跟后级机是一样的?
shanghaibs
LV.8

关断电容用的多大?那个大电感是干什么用的?空心的大线圈绕了几匝?

@shanghaibs
关断电容用的多大?那个大电感是干什么用的?空心的大线圈绕了几匝?
那大圈应该是关断电感吧.小的磁环电感应该是输出电感.
陈少
LV.6
这要多少钱才买的到啊?我去
tby2008
LV.9
@芊芊的回忆

宝山这下可以省劲了,那个环形电感是串联输出的,要么是磁环或电流互感器铁心;

问题是频率触发板很特别啊,好像是用两个三极管做的,还有一个电位器的接线 不知道干什么的

关断电容除非拆下,实测一个;总之关断电容量应该在100UF以上---300UF之间

tby2008
LV.9
@陈少

shanghaibs
LV.8
@tby2008
宝山这下可以省劲了,那个环形电感是串联输出的,要么是磁环或电流互感器铁心;问题是频率触发板很特别啊,好像是用两个三极管做的,还有一个电位器的接线不知道干什么的关断电容除非拆下,实测一个;总之关断电容量应该在100UF以上---300UF之间

今天我买了10个30UF的电容,并联起来用做关断电容,应该不会有大问题了吧。但这个机有过流保护吗?串个电感有什么作用?

huang871125
LV.3
@陈少
2000 差不多
huang871125
LV.3
@shanghaibs
电容450µf左右  电感跟电圈不懂干嘛用、、
huang871125
LV.3
@芊芊的回忆
好像是这么回事   小的电圈是可控硅输出端   是地线
huang871125
LV.3
@tby2008
宝山这下可以省劲了,那个环形电感是串联输出的,要么是磁环或电流互感器铁心;问题是频率触发板很特别啊,好像是用两个三极管做的,还有一个电位器的接线不知道干什么的关断电容除非拆下,实测一个;总之关断电容量应该在100UF以上---300UF之间
关断电容在450左右   我测过  小板跟电位器是控制脉冲频率的   其他不太懂
huang871125
LV.3
@shanghaibs
今天我买了10个30UF的电容,并联起来用做关断电容,应该不会有大问题了吧。但这个机有过流保护吗?串个电感有什么作用?
 10个会少了点      看你那海水咸度怎么样了    纯海水的话就小了点
huang871125
LV.3
@tby2008
[图片]
看不懂   我不是专业的
零点Party
LV.1

牛机