• 点赞

抢劫活动第二波来袭!星级任务,让你赚的更多~~

各位网友,各位抢劫达人,电源网抢劫活动第二波即将启动,在我们的第二轮抢劫活动中,我们推出了星级任务,完成星级任务,更有抽得额外大奖的机会~!

即使你已完成这几项任务,仍可以参加星级挑战。

当然,完成全部活动的奖项更高。

活动时间:2013年5月9日-2013年5月31日

规则:

1、完成三星任务(webench酷炫体验),获得一等奖抽奖资格;

2、完成二星任务(学堂大考验),获得二等奖抽奖资格;

3、完成一星任务(webench设计分享),获得三等奖抽奖资格;

4、完成全部星级任务,可有三次抽奖资格,奖品可叠加!

5、此奖品与抢劫活动最终大奖不冲突可叠加。

特别说明:

1、之前已完成这些任务的用户,参加抽取抢劫活动其他奖品的资格不变。

想要获得星级任务的额外抽奖资格需要重新完成任务。

2、TI视频已全部观看并已通过全部考试的用户,将不能参加二星任务,

但是其他星级任务仍可以参加,抽奖资格为两次,可重叠。(为鼓励相对落后的用户,敬请谅解)

3、如果您已经完成了星级任务(从5月9日完成起算),将会在每个星级任务的弹出页面显示,如:

4、星级任务的完成排名,您将可以在抽奖名单的,星级榜单中查看。

一等奖:苹果(APPLE)MD775CH/A IPOD SHUFFLE 2GB一台或者国内名牌飞鸽折叠自行车一辆

二等奖:索尼(SONY) NWZ-B172F 2G MP3 播放器 枫叶橙一部

三等奖:台电(Teclast)C430VE1080p全格式高清播放器MP4 4.3寸 4G 白色一部

截至201357日,已经有104人参与了此次抢劫活动,其中30人成为抢劫大盗,完成了全部任务,如此大奖诱惑,你还在等什么?

猛戳这里!参加活动>>

部分任务排名展示:

心得大PK排名 我去参加>>

文件征集令排名重要提醒:文件征集令上传文件标题必须完整描述,内容必须与TI相关,我们会进行审核,如有问题会跟您联系,敬请及时修改我去参加>>

webench酷炫体验排名 我去参加>>

webench设计分享 我去参加>>

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
dulai1985
LV.10

啥时候开始啊??

啥时候结束啊~~

nwx8899
LV.4

这两个等值?