• 点赞

数字信号处理-理论 算法与实现_胡广书

有人要《数字信号处理-理论 算法与实现》——胡广书吗?
第二版
大家尊重胡广书老师的劳动成果还是支持我上传?

------------------------------------
不要在此跟贴,以后也禁止发类似的“留下邮箱”的帖子.

如果要发布资源,直接上传. 如果文件太大,请自己寻求网络硬盘等手段将资料上传在此留下网址.

各位网友也不要在这样的帖子下跟贴,如果自己需要资料,最直接的手段是在网上自己搜索. 不要寄希望于别人的无私帮助.即使他是好意也不可能永远花在在这儿查跟贴邮箱给你发资料这件事上. 您想想换了是您,您会这样做吗?

总之,发布资料的请直接留下链接地址;急于寻求资料的先在网上自己搜索.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
范陈清
LV.1
如果有的话
我倒是想要
我们现在正在学
是否有这本书的电子版 ,能否发一份个我呢?
Email:
shuijingxie0501@yahoo.com.cn

现在正学习信号处理,听说这是本好书,多谢多谢啦!
@shuijingxie
是否有这本书的电子版,能否发一份个我呢?Email:shuijingxie0501@yahoo.com.cn现在正学习信号处理,听说这是本好书,多谢多谢啦!
是否有这本书的电子版 ,能否发一份个我呢?
Email:
hz20030697@163.com

现在正学习信号处理,听说这是本好书,多谢多谢啦!
snowdenxu
LV.1
@hz20030697
是否有这本书的电子版,能否发一份个我呢?Email:hz20030697@163.com现在正学习信号处理,听说这是本好书,多谢多谢啦!
sos 我现在写论文,急需这个教材,谁有就帮帮小弟发到我的邮箱里,感激不尽!
Email:     snowdenxu@163.com
zcx402
LV.3
@snowdenxu
sos我现在写论文,急需这个教材,谁有就帮帮小弟发到我的邮箱里,感激不尽!Email:    snowdenxu@163.com
能发一份给我吗,本人正缺少这方面的知识,我的EMAIL:ZCX402@126.COM.在此谢谢了.
jdf2008
LV.4
@zcx402
能发一份给我吗,本人正缺少这方面的知识,我的EMAIL:ZCX402@126.COM.在此谢谢了.
有的话就上传上来大家共同学习一下吗?
hzqi
LV.1
要看看先
zzww2020
LV.3
@hzqi
要看看先
I want download it .
LV.1
能发一份给我吗,本人正缺少这方面的知识,我的EMAIL:303115070@qq.com.谢谢了.
eastalee
LV.1
我真的很想要啊,现在学的正是这个,教科书是我们学校自己编的,相当的......给它留点面子吧.我们老师推荐的这本书,谢谢啦谢谢啦,感激不尽啊.leedongze@sina.com