• 点赞

看看,总有一款适合您.DU8608.DU8623.DU8633.DU8618.DU1501.DU1703.DU2401

DU8608:应用于8-20W非隔离LED照明

输入电压范围:85V-265VAC.输出电压范围:3V-38Vdc

输出电流.470MA.恒流精度:2%.效率88%..功率因数:0.92

DU8633:应用于8-20W非隔离LED照明

输入电压范围:176V-265VAC.输出电压范围:3V-80VDC

输出电流:240MA.恒流精度2%..效率:92%.功率因数:0.9

DU8623:应用于1-3W非隔离LED照明

输入电压范围:85-265VAC.输出电压范围:3V-60VDC

输出电流35MA,恒流精度2%.效率:85%。功率因数:0.6

DU8623:应用于1-7W非隔离LED照明

输入电压范围:85-265VAC.输出电压范围:3V-40VDC

输出电流140MA,恒流精度2%.效率:90%。功率因数:0.92

DU1501:线性高压.应用于1-18W非隔离LED照明

输入电压范围:220V-240VAC.输出电压范围:270VDC

输出电流:80MA..恒流精度:5%.效率:90%.

DU1703.线性高压.应用于1-9W非隔离LED照明

输入电压范围:220-240VAC.输出电压范围:270VDC

输出电流:35MA, 恒流精度:5%..效率:855.功率因数:0.95.

DU2702.应用于:DC-DC. 75V. 输入电压范围:10-100VDC

输出电压范围:70V.  输出电流:350MA

恒流精度:3%.效率:95%

DU2401/02   应用于 DC-DC.5.5-30V.

输入电压范围:12VAC. 输出电压范围:12V

输出电流:DU2401-700MA..DU2402-350MA

恒流精度:3%.效率:92%

占空比产品优点:1:恒流精度批量在2%以下

2:电流不受电感量变化影响

3:短路亦恒流

4:采用闭环设计控制电流输出,区别当今市场上的同类产品

5:成本低,18W日光灯方案3块5以内

有需要DEMO测试的可以联系:黎R.13825248595.QQ630210707

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
LV.2
@zh15807559785
@323419622
@球泡制造者
LV.2
@球泡制造者
资料发过来521235552@qq.com
@323419622
资料发过来521235552@qq.com
资料已发,请注意查收
@博纳特-黎国柱
资料已发,请注意查收
资料都发我。863333001@qq.com
@专业铸就女人
资料都发我。863333001@qq.com
资料已发,请注意查收,谢谢
@博纳特-黎国柱
资料已发,请注意查收,谢谢
@球泡制造者
收到你们的样品了,还没测试
LV.6
DU2702 来一份资料 chwwu@139.com 谢谢
pninul
LV.2
@75482758
DU2702来一份资料chwwu@139.com谢谢
@pninul
怎么来抢我的客户呢?哎呀
@博纳特-黎国柱
怎么来抢我的客户呢?哎呀

晶丰说要灭了你们占空比啊

翟少民
LV.5
你好发份资料过来,谢谢254041834@qq.com
LV.2
@翟少民
你好发份资料过来,谢谢254041834@qq.com
资料已发,。请注意查收
nicholaslin
LV.1
诚心求发资料,谢谢。616775729@qq.com
LV.2
@nicholaslin
诚心求发资料,谢谢。616775729@qq.com
资料已发,谢谢
广告狂啊!牛
@电源正能量
广告狂啊!牛

我几天没来,都被截胡了!

@博纳特-黎国柱
我几天没来,都被截胡了!
请发资料到  2290550225qq.com   谢谢
请发份资料看看。谢谢!!maximliang2012@163.com
zjydm
LV.6
稳定性好吗,适合大批量生产吗?
@zjydm
稳定性好吗,适合大批量生产吗?
我们产品的恒流精度现在是目前市场上最高的.,您如果测试过我们的DEMO板就可以了解到这一点,占空比的东西现在都在市面上走量很大,再过半年.整个LED行业都会了解到我们占空比!
@博纳特-黎国柱
我们产品的恒流精度现在是目前市场上最高的.,您如果测试过我们的DEMO板就可以了解到这一点,占空比的东西现在都在市面上走量很大,再过半年.整个LED行业都会了解到我们占空比!

黎先生,DU8633和那个DU8623的资料发给我.2281897305@qq.com.

BUO
LV.1
@天地玄黄
黎先生,DU8633和那个DU8623的资料发给我.2281897305@qq.com.
麻烦把你们那款DU8608和DU8623.还有你们有一款DU8618的资料发给我2456059274@qq.com  
LV.1
@BUO
麻烦把你们那款DU8608和DU8623.还有你们有一款DU8618的资料发给我2456059274@qq.com  
你们不是有一款1502吗?
meiyuan
LV.2
你好! 麻烦发一份完整资料给我caizsy163@126.com 谢谢!
LV.1
@meiyuan
你好!麻烦发一份完整资料给我caizsy163@126.com谢谢!

也给我来份资料吧:8402450822@qq.com

@13723465058
也给我来份资料吧:8402450822@qq.com
占空比的东西也不咋滴啊