• 点赞

DU1703--占空比线性高压HV驱动方案

DU1703线性高压三通道驱动芯片,集成了专利的防过冲技术和过温补偿功能,采用ESOP8封装。

DU1703可以根据实际应用情况去选择三通道或二通道,还可以多芯片并联或串联应用;

其输出电流可通过电流采样电阻进行编程。可自适应输出LED灯串的电压大小。

典型参数:1~9W

220~240V       85%@230V/50Hz

270V/35mA      PF=0.95@230V/50Hz

EMI:meet EN55015B standard

DU1703还集成了各种保护功能,包括输出短路、输出开路、过温保护。从而提高了LED恒流电源的可靠性。

详细可以联系我

TEL:15814401239

QQ:2397811510

DU1703是一款高压线性恒流控制器,可直接驱动多通道LED灯串,其电源系统结构简单,只需很少的外围元件就可以实现非常优秀的恒流特性,

主要应用于对体积、成本要求非常苛刻的非隔离LED恒流驱动电源系统,同时由于无需电解电容及磁性元件等特点,可以实现非常长的电源寿命。

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
凡特佳
LV.2
好方案,顶一个。
@凡特佳
好方案,顶一个。
顶!
天煞
LV.3
@Duty_Cycle
顶!

用这个 死得快!!!!!!!!

LV.3

顶起来 

天煞
LV.3
@484848
顶起来 

二愣子 你拿什么顶?你顶的产品跟你外号一样,二愣!

LV.3

哈哈   顶顶顶

@天煞
用这个死得快!!!!!!!!
4楼,你有用过这个方案吗?愿听听你的分析,怎么死的快呢
天煞
LV.3
@epowerelec
4楼,你有用过这个方案吗?愿听听你的分析,怎么死的快呢[图片]

为什么问出如此白痴的问题?

njrhk
LV.3
@484848
哈哈  顶顶顶
这种电路也敢用呀,不怕用户索赔呀。
epowerelec
LV.6
@天煞
为什么问出如此白痴的问题?
听听你是怎么回答白痴的问题呢
天煞
LV.3
@epowerelec
听听你是怎么回答白痴的问题呢[图片]

你车没加气囊安全还是加了气囊安全?

天煞
LV.3
@njrhk
兄台说得是阿 小公司尽做这种无技术含量的产品,玩玩概念,像充气娃娃.无非就是想赚点钱就跑!高见!
KingBboy
LV.6
@njrhk

仁兄,再差的电路也是有人用的,方案都是有利弊的,

我在这只是提供方案,该大家提供多一种选择罢了!

KingBboy
LV.6
@天煞
你车没加气囊安全还是加了气囊安全?
你好,就算车没气囊也还是照样有人开的,让大家多一个选择,别见怪啊!
KingBboy
LV.6
@天煞
二愣子你拿什么顶?你顶的产品跟你外号一样,二愣!
兄台,和气和气,不想这里火药味那么重!
KingBboy
LV.6
@484848
哈哈  顶顶顶
多谢支持,占空比会继续努力的!!!
KingBboy
LV.6
@凡特佳
好方案,顶一个。
该顶!
njrhk
LV.3
@KingBboy
[图片]仁兄,再差的电路也是有人用的,方案都是有利弊的,我在这只是提供方案,该大家提供多一种选择罢了!
哈哈。。只要是能亮就提供,就会有用的,做照明好像都不要动脑筋了,无语了。
KingBboy
LV.6
@njrhk
哈哈。。只要是能亮就提供,就会有用的,做照明好像都不要动脑筋了,无语了。

不表态,适合可以了解一下,不适合可以跳过。

Jokerking
LV.4
@KingBboy
[图片]不表态,适合可以了解一下,不适合可以跳过。

照他这么说,中山古镇的人都是没脑子的?

Duty_Cycle
LV.6
@KingBboy
[图片]多谢支持,占空比会继续努力的!!!
顶!!!
Duty_Cycle
LV.6
@epowerelec
听听你是怎么回答白痴的问题呢[图片]
其实你应该说“听听白痴怎么回答这个问题的!”才对!
epowerelec
LV.6
@Duty_Cycle
顶!!!

加油继续创新