• 点赞

今天在废品站找到一个氩弧焊机电路板

共16只管子,上面8只是20N60C3

下面的是STTH20P03S双二极管

3525做的控制板

环形变压器绕的驱动板

其他的没有见的,还有个板上面4个470uf、450v电容,我没有,这两块共计RMB 16元,值吗,准备用在12v1500w逆变器上面。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
jishi79
LV.3
瑞凌的小机器上的,16块可以啊。
jaqymjaq
LV.3
@jishi79
瑞凌的小机器上的,16块可以啊。
8个二极管是什么参数多少v多少安得,是不是还有功率模块没有找到,这机器让废品站老板拆了,变压器什么的都去敲碎了
三十斗
LV.6

值了

8只20N60  1颗3525  4颗470uF的电容 5个CBB   

小板边上应该还有4颗630   吸收用的水泥电阻也有了

.....................................话说那个小板要是没问题的话就超值了

西平房
LV.7
一般按斤卖的。
非常的值
ximeng
LV.6
@tvro
非常的值

你可以学习一下它的全桥电路

玩电子的都有收集垃圾的爱好

LV.4
@qinzutaim
玩电子的都有收集垃圾的爱好[图片]
看来没我运气好。我的30块,四块15CM的散热,6CM非晶环8个40A IGBT 4个800V的电容。还有驱动板,整流器、
@365997450
看来没我运气好。我的30块,四块15CM的散热,6CM非晶环8个40AIGBT4个800V的电容。还有驱动板,整流器、
jaqymjaq
LV.3
@365997450
看来没我运气好。我的30块,四块15CM的散热,6CM非晶环8个40AIGBT4个800V的电容。还有驱动板,整流器、

我就两块板,开始要20元,砍价到16元,奸商不过秤

@ximeng
你可以学习一下它的全桥电路
手里没有这种电路板