• 点赞

求助变压器画图

想找变压器厂家打样高频变压器,可我不知如何画图纸给厂家做,请老师们帮忙画一个。用EE42的磁芯初级输入12V,输出350V和400V两组,还有一个是EE65的磁芯,输入24V,出是300V-350V-400V,对工艺有没有什么要求?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
志远123
LV.2
没人帮忙啊?
@志远123
[图片]没人帮忙啊?
鱼机变压器啊a
jakeccc
LV.5
@宛东骄子
鱼机变压器啊a

网上有啊,百度下

志远123
LV.2
@宛东骄子
鱼机变压器啊a

是啊,师傅帮下忙啦。EE42做800W就可以了,65的想做2000W不知能不能做到

志远123
LV.2
@jakeccc
网上有啊,百度下
我找了找不到啊
志远123
LV.2
@志远123
是啊,师傅帮下忙啦。EE42做800W就可以了,65的想做2000W不知能不能做到
廖远方
LV.9
@志远123
[图片]
绕变压器这个不复杂呀.自己绕就可以了呀.何必找厂家打样呢.价格贵.时间长.2个变压器自己绕2个钟搞定.便宜.经济.实惠!!!
志远123
LV.2
@廖远方
绕变压器这个不复杂呀.自己绕就可以了呀.何必找厂家打样呢.价格贵.时间长.2个变压器自己绕2个钟搞定.便宜.经济.实惠!!!

我买两副磁芯绕了拆,拆了绕就是不成功,搞得最后两副磁芯都报废了

廖远方
LV.9
@志远123
我买两副磁芯绕了拆,拆了绕就是不成功,搞得最后两副磁芯都报废了[图片]
多绕绕就熟悉了,别老想着偷懒,自己做才有意义,否则买成品不是更好啊。
志远123
LV.2
@廖远方
多绕绕就熟悉了,别老想着偷懒,自己做才有意义,否则买成品不是更好啊。

可惜自己做不出来呢,你就帮帮忙画一个嘛

土豆丝
LV.2
@志远123
可惜自己做不出来呢,你就帮帮忙画一个嘛
去厂家打样不划算了,去淘宝搞一个省事多了
志远123
LV.2
@土豆丝
去厂家打样不划算了,去淘宝搞一个省事多了

不是钱的问题,现在是要图纸问题,叫朋友拿去打不收费的