• 点赞

想找人开发一款电磁加热板,

付费,在武汉最好。hde815@163.com

将2-3mm宽  厚0.2mm 的铜带加热到300度左右,温升时间越短越好。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

有现成的机器吧

你是要板还是机器?

@firefox886
[图片]
加热铜应该是高频机吧,你找人是开发板还是开发机器呀,开发机器才行吧。
@4205250873
加热铜应该是高频机吧,你找人是开发板还是开发机器呀,开发机器才行吧。
开发板
@玩转感应加热
有现成的机器吧你是要板还是机器?
要板
@huangde815
开发板
你想要多大功率的?
mmm789
LV.6
不好说  铜的导磁率地与空气
@mmm789
不好说 铜的导磁率地与空气
铜的表面有一层锡,应该可以的。目前已有人用,市场有现成的这种电磁加热机,但架在我们的设备上显得体积太大,并且显示控制功能我是不需的。我们的想法是找一家厂家来定制一款电磁加热板,直接装在设备上。
三月天_
LV.4
@huangde815
铜的表面有一层锡,应该可以的。目前已有人用,市场有现成的这种电磁加热机,但架在我们的设备上显得体积太大,并且显示控制功能我是不需的。我们的想法是找一家厂家来定制一款电磁加热板,直接装在设备上。
果然有加热铜的电磁设备。看来电磁加热行业还有的搞呀。
很久没来电源网了,你上个实物加热的照片吧。
zxw135933
LV.3
@mmm789
不好说 铜的导磁率地与空气

不要打错别字啊,总让人不好理解!

总要给我们学习的机会啊!

呵呵

zxw135933
LV.3
@huangde815

加热铜或锡需,电磁线圈需要多大的工作频率才可以啊?