• 点赞

关于晶丰明源3125 2822全面缺货问题大家有何看法?

BP2822已经属于晶丰元老级的产品了  最近却面临缺货  BP3125  2012年年中出来的新产品 是在3105的基础上内置了一个2N60的MOS管  能做12W以内电源 有较高的信价比  可也面临缺货  晶丰老总承诺 在新闻发布会十天后会全面恢复正常供货  这有把握吗  作为IC的终端运用客服  我们电源厂家该做出什么样的准备 同时有没有能拼对拼替换这两颗料的产品
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
怎么都没人接啊  自己先给自己顶一下
xyc3185
LV.6
@shuaizuhua
怎么都没人接啊 自己先给自己顶一下
一个产品得准备两个IC方案。否则真的有时候气得老板去跳楼。
@xyc3185
MT7802 PIN TO PIN BP2822 ;MT7955 PIN TO PIN BP3125
LED_S2010
LV.2
@vincent0820
MT7802PINTOPINBP2822;MT7955PINTOPINBP3125
**此帖已被管理员删除**
@xyc3185
是啊  现在是十万火急 
MT7802PINTOPINBP2822;MT7955PINTOPINBP3125
可以拼对拼 ?  不知性能怎么样?得赶快试试
zg2008
LV.2
价格是不是更有优势啊?2812也有对应的?
@shuaizuhua
是啊 现在是十万火急 
 到产品信息版块找我发的帖,就有代替2822和2812,但是不是拼对拼,性能比他的还要好!请移步到我的帖上!
Duty_Cycle
LV.6
@xyc3185
是啊!对于室内照明的方案可以移步到我的贴上,BP现在的做法我的猜想是想物以稀为贵吧!
Godron
LV.2
有用到2822的哥们请留个联系方式到54053001@qq.com届时到货会通知大家!或者直接打我电话13682525800陈R
cathyxie
LV.2

有用到BP3122的朋友可以找我,我们CL1221直接可替换,货源统足,性价比优势,芯联李小姐:15220092280

ledriver
LV.4
@cathyxie
有用到BP3122的朋友可以找我,我们CL1221直接可替换,货源统足,性价比优势,芯联李小姐:15220092280
BP3122货源充足,不能买芯联的冒牌货。
ledriver
LV.4

晶丰明源晶圆库存充足,主要受节后需求量大涨,暂时货源不充足。我们每天都有货出来,量也在不断增加,5月份出货将恢复正常,希望客户朋友谅解和支持!

szevwell
LV.10
@ledriver
晶丰明源晶圆库存充足,主要受节后需求量大涨,暂时货源不充足。我们每天都有货出来,量也在不断增加,5月份出货将恢复正常,希望客户朋友谅解和支持!
都是内置MOS的,不会是因为MOS紧张的原因吧!
易乾
LV.6

银海YH2015 PIN TO PIN BP2822

有需要样板或者DEMO  请与我联系;

电话:13510010948

QQ:2498907

ledriver
LV.4

晶丰明源有很多pin to pin的仿制品,选择晶丰明源就是选择放心,万一缺货还有仿制品可以使用。

hukai2010
LV.5
@szevwell
都是内置MOS的,不会是因为MOS紧张的原因吧!
果然是高手一语中的
枫情扬
LV.4
@ledriver
晶丰明源有很多pintopin的仿制品,选择晶丰明源就是选择放心,万一缺货还有仿制品可以使用。

廖三少
LV.2
个人认为,作为电源厂家,一个项目最好不要用一家IC,这样会避免很多的问题。同时主动权也在你的手上
jim li
LV.8
@廖三少
个人认为,作为电源厂家,一个项目最好不要用一家IC,这样会避免很多的问题。同时主动权也在你的手上

这就是国产与一线的差别,说停就停,刹车痕

枫情扬
LV.4
@cathyxie

廖三少
LV.2
@ledriver
晶丰明源有很多pintopin的仿制品,选择晶丰明源就是选择放心,万一缺货还有仿制品可以使用。
PIN对PIN 也不能说明内部是一样的吧
xiage21033
LV.1

不要说了!!BP3125这东西把我们害惨了!

shuaizuhua
LV.4
@xiage21033
不要说了!!BP3125这东西把我们害惨了!
是啊    我也是受害者其中之一  据说是晶丰向谷科泄了商业机密   导致现在的僵局
tony_jytone
LV.3
@hukai2010
果然是高手一语中的[图片]
是高压MOS缺货
seriesIC
LV.1
@shuaizuhua
是啊   我也是受害者其中之一 据说是晶丰向谷科泄了商业机密  导致现在的僵局
枫情扬
LV.4
@shuaizuhua
是啊   我也是受害者其中之一 据说是晶丰向谷科泄了商业机密  导致现在的僵局

很有兴趣想知道一下其中的故事~

drivers
LV.1
@shuaizuhua
谷科是什么公司?
shuaizuhua
LV.4
@drivers
谷科是什么公司?
也是晶丰的客户
shuaizuhua
LV.4
@seriesIC

BX的LED驱动电源板客户(中山的),简称为ZHONGSHAN,其做的产品跟谷X是一样的,都是LED驱动电源板

当BX得知ZHONGSHAN要改用其他方案的时候,BX如何跟谷X沟通的,不得而知,总之最后就是谷X直接去找ZHONGSHAN当面告诉别人,不用做这一领域的产品了,因为单价上谷X有BX支持,所以谷X价格永远最便宜,ZHONGSHAN只有选择自爆了。。。   (也是听说  具体情况还有待考证    不过个人认为  晶丰没有一个很好的交代可能这场风波是很难平息)