• 点赞

5W以内 成本1.5RMB

辉芒微电子推出新版低成本球泡方案,5W以内成本只需1.5RMB,内置MOS,只需两个辅助绕组,恒流精度3%以内。欢迎大家前来申请样品测试。原厂直接出货,价格绝对有优势。

财富热线:朱先生:13823509615    15989490456      

欢迎大家前来申请免费样板测试!!!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
可加QQ索取资料:819123848
zuosheng
LV.2
@锐芯微科技-RXW
可加QQ索取资料:819123848

1块5能做出什么好东西?要成本不要命吧.

cafield
LV.4

请发一份3W球泡方案给我,包括PCB文件以及元器件清单peakshirley@163.com

LV.8
发点资料给我wendeanhu@163.com
zhou11hua
LV.1
唉。。。现在这市场,都是要钱不要命的。
a728183
LV.2
可加QQ索取资料:2276452457
枫情扬
LV.4
@a728183
可加QQ索取资料:2276452457
1.5成本,是不是太悬乎了,我家有具有优势的方案,QQ;34985126
@zuosheng
1.5元的当然有了,RCC的。
天煞
LV.3
@zuosheng

听说GK准备出这个价格的,宽压 恒流 隔离 精度3% FR-4的板 三星贴片电容 绿宝石电解 深科桥(听说的)

Harley
LV.2
@cafield
请发一份3W球泡方案给我,包括PCB文件以及元器件清单peakshirley@163.com
同楼上一样,有测试报告等一起发过来,vigo2000@163.com

楼主,你好,能否给我一份资料,HXL04099@163.com  

暂时不需要

发份给我谢谢YZY966@126.com