• 点赞

哪个前辈使用过OB6663,请教下调试经验

最近使用OB6663,焊完元件,开机没任何反应,有没有使用过这个IC呀,分享下经验,因为这个IC在网跟本不能找到详细一点datesheet,下载下来的datesheet,都是简单的介绍下功能,连个开机的时序图也没有,这个真的希望OB的FAE指导指导了。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
dapeng
LV.5

我发给你

dapeng
LV.5
@dapeng
我发给你
suxiao
LV.1
OB 把datesheet当作宝,想下个来看看都无从下手
@suxiao
OB把datesheet当作宝,想下个来看看都无从下手
太同意你的观点了
OB3330
LV.2
@duo76080336
太同意你的观点了
不是昂宝把Dateshee当作宝,是因为怕补抄,损害了用昂宝方案的客户的利益。 
gouping
LV.5
@OB3330
不是昂宝把Dateshee当作宝,是因为怕补抄,损害了用昂宝方案的客户的利益。 

兄弟你做多大功率的,是LED驱动上用的吧?  我也想用这个方案90W的,不知道难不难调试

k.fuhua
LV.1
你应该焊错零件了吧,这个IC我用过,做90W左右蛮好的。
老虎866
LV.3
@k.fuhua

我用用过,做60-90W,效率可以做88以上,个别样品可以双90

LV.1
@老虎866
我用用过,做60-90W,效率可以做88以上,个别样品可以双90

大虾们有没有线路图

xuliyang
LV.4
@老虎866
关于OB6663用于led恒压恒流的反激式变压器设计,最近在做双级高PF输出无频闪,恒流恒压(输出调光)的方案,用了OB6663+AP4313的方案,要过EMI相关标准,但是关于OB6663的QR级及主变压器怎么设计,感觉没有啥资料可供参考,比如说QR级工作频率设计在多少K比较合适,我输出54-65V,电流500mA,主变压器用EFD30,请教大侠如何设计
xuliyang
LV.4
@k.fuhua
谁调试过OB6663?我现在让PFC级不工作,但是输出不能带载启动,如果我先空载启动,然后拉电流倒是可以工作的,看波形,带载启动时,FB电压一直被拉高到5V,不知是何原因?
xuliyang
LV.4
@k.fuhua
我现在让PFC级不工作,但是输出不能带载启动,如果我先空载启动,然后拉电流倒是可以工作的,看波形,带载启动时,FB电压一直被拉高到5V,不知是何原因?请大侠指导
@xuliyang
我现在让PFC级不工作,但是输出不能带载启动,如果我先空载启动,然后拉电流倒是可以工作的,看波形,带载启动时,FB电压一直被拉高到5V,不知是何原因?请大侠指导
你好我也想做一个PFC+反激的,65W,前面是Boost电路算出来电感要20%的纹波算出来要7mH了,(输入电压176—277V,输出24V2.7A,频率100K,效率86%)请问您是怎么算的呢?

xuliyang
LV.4
@WOSHIDAXUESHENG
你好我也想做一个PFC+反激的,65W,前面是Boost电路算出来电感要20%的纹波算出来要7mH了,(输入电压176—277V,输出24V2.7A,频率100K,效率86%)请问您是怎么算的呢?[图片]
你可以在网上找找算PFC的boost变压器的计算资料,你这样算肯定不对啊
@xuliyang
你可以在网上找找算PFC的boost变压器的计算资料,你这样算肯定不对啊
我是按芯片手册上的计算,但是算出来不太相信
MXL
LV.2
@WOSHIDAXUESHENG
我是按芯片手册上的计算,但是算出来不太相信
需要z资料可以加我,541777848