• 点赞

[Q-Solved] 寻求已安装Saber2008及以上版本软件的人的帮助

之前用Saber2008做的文件,后来saber2008没法用了,装回了2007

可是2008做的文件无法打开了,哪位大师可以帮我转换一下,到2006或2007版本就可以

打开文件,另存为2006或2007 .ai_sch 格式就行!

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
只有人看,没有人帮手么

已转换成2006。

@新月GG
已转换成2006。
非常感謝
追梦人
LV.5
@Quality0528
只有人看,没有人帮手么[图片]
最好用SABER2009,向下兼容啊
@追梦人
最好用SABER2009,向下兼容啊
saber2012都出来了。楼主是破解不了才用回2007的。
@新月GG
saber2012都出来了。楼主是破解不了才用回2007的。

saber2012是学生版吧,我之前装的2012学生版,功能有限制

然后装了2008,不稳定,卸载后重装就破解不了了,所以换成2007了

有没有新的版本可用的,求指导

saber2012是学生版吧,我之前装的2012学生版,功能有限制然后装了2008,不稳定,卸载后重装就破解不了了,所以换成2007了[图片]有没有新的版本可用的,求指导

现在出的2012是非学生版。

@新月GG
现在出的2012是非学生版。
请问哪里有下!
请问哪里有下!
Quality0528
LV.2
@新月GG
http://bbs.dianyuan.com/topic/1435186

还是用2008的破解?我估计还是没法用,不知道我为什么破解老是不成功!

先下下来试试吧,三百多个包,还好我有firefox和flashgot插件,一键下载,好方便