• 点赞

sy5800B哪些优缺点,做72W要注意哪些地方,请各位前辈指教

sy5800B哪些优缺点,做72W要注意哪些地方,请各位前辈指教
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
5800最好不要做60W以上的
@qq398705682
5800最好不要做60W以上的

问题已解决

@huxiaojun123456
问题已解决
你是怎么解决的?
@qq398705682
你是怎么解决的?

关键是画板走线,SENSE脚和地脚要短而粗

xxp123456
LV.2

你好!你们SY5800B做72w,现在还有在批量吗?

@xxp123456
你好!你们SY5800B做72w,现在还有在批量吗?

没有批量生产,客户没下单

⊙﹏⊙b汗     单级PFC这么大功率
你好,烦请发72W资料看看,谢谢!
yunfengzyf
LV.6
我在做一个45V,900mA的案子,发现电流误差比较大,同一个板子上差不多有10%,不知如何解决???
ayilian1024
LV.2
@yunfengzyf
我在做一个45V,900mA的案子,发现电流误差比较大,同一个板子上差不多有10%,不知如何解决???
这位朋友用的谁家的方案在做呢?
Frankios
LV.5
@ayilian1024
这位朋友用的谁家的方案在做呢?

CM6503单级PFC做到60W完全没问题

leafwen
LV.3

能否告诉下5800PFC校正的工作原理。

要注意不要炸鸡,
wangyuan123
LV.2
SY5800的PCB资料发我下,1514006161@qq.com