• 点赞

士兰新品SD6800,PSR+PFC,做45W内,高效率一定要看。

如题,士兰微原边控制,高功因出升级产品,高效率,最大功率提高50W,  欢迎跟士兰代理联系,热线:13760244270,工作QQ:763028730.

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
能否发点资料denncy2009@126.com

有没有做到50W的应用方案资料,发一份看看,mumuchunqiu@126.com

把你这款电源的BOM清单 变压器规格书  PCB板发给我,我现在有客户要。我就直接生产了。  QQ:2454356301

SD7530
LV.8
@luolin8805
把你这款电源的BOM清单变压器规格书 PCB板发给我,我现在有客户要。我就直接生产了。  QQ:2454356301

好的,请查收。

xg0725
LV.5
请将此资料发到xg0725@163.com,谢谢!我厂专业生产LED 日光灯驱动电源。
SD7530
LV.8
@xg0725
请将此资料发到xg0725@163.com,谢谢!我厂专业生产LED日光灯驱动电源。
请查收。欢迎需要的朋友来电联系,一定回复!
@SD7530
请查收。欢迎需要的朋友来电联系,一定回复!
麻烦发我一份资料,yaorenfengyao@163.com 谢谢!
LV.7
@luolin8805
把你这款电源的BOM清单变压器规格书 PCB板发给我,我现在有客户要。我就直接生产了。  QQ:2454356301

你这样做有没有感觉很匆忙

最起码自己要在实验室试验一下

做一下高温测试,做一下起跳测试等等测试之后

再做一些小批量生产

最后再做批量生产

给供应商要个方案就开始做,到最后吃亏的还是你自己

在这里说并不是供应商提供的方案不好

而是在生产过程中不同的公司工艺不同

做出来的东西就有差异

劝你还是自己实实在在的搞一下再谈批量

laihbb
LV.4

来一份:link_lai@126.com

西北狼
LV.4

麻烦发资料给我。我马上要开发这款驱动器。helongchina@163.com

wlping
LV.2
能否发一份资料,1151834917@qq.com

能发一份资料吗,原理图,demo,变压器规格书和PCB

89255274@qq.com

SD7530
LV.8
@yuanguojian260
能发一份资料吗,原理图,demo,变压器规格书和PCB89255274@qq.com

以发,请查收。欢迎需要的朋友联系,一定回复。

SD7530
LV.8

图三:

SD7530
LV.8
@SD7530
图三:[图片] 
特别提醒:此方案与SY5800可以代替, 性价比非常高,欢迎需要朋友联系。
LV.5
@SD7530
特别提醒:此方案与SY5800可以代替,性价比非常高,欢迎需要朋友联系。

发份资料过来看看。jiayou2050@126.com

azq111190
LV.4
azq111190@163.com 发份资料·
SD7530
LV.8
@azq111190
azq111190@163.com发份资料·
好的,请查收!
SD7530
LV.8

SD6800图4:EMi测试

小巩
LV.11
@SD7530
SD6800图4:EMi测试[图片]  
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢
SD7530
LV.8
@小巩
您好,请发方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢
请查收。
wjjwjj0039
LV.1

能否把资料发vfhppl_ok@126.com

我司专做LED日光T8灯管,球泡,射灯等,3W-150W

谢谢!

DYJ123
LV.2
@wjjwjj0039
能否把资料发vfhppl_ok@126.com我司专做LED日光T8灯管,球泡,射灯等,3W-150W谢谢!

能发一份资料吗,原理图,demo,变压器规格书和PCB   QQ961720701

larry98012
LV.10
SD6800有做40W的方案资料吗??请发我E-mail:larry98012@163.com
lq520yxh520
LV.3
@larry98012
SD6800有做40W的方案资料吗??请发我E-mail:larry98012@163.com

能发一份资料吗,原理图,demo,变压器规格书和PCB   QQ1040947928

我司可能有这方面的方案

LV.5
楼主,请发一份资料过来,JIAYOU2050@126.COM
renrenyiya
LV.4

你好!

SD6800有没有5-7W的方案资料,可以过CE的。如果有请发邮件:renrenyiya@126.com

@111
LV.3
@renrenyiya
你好!SD6800有没有5-7W的方案资料,可以过CE的。如果有请发邮件:renrenyiya@126.com
楼主40W的案子来份,谢谢!  scdzwenchao163@163.com
pfs6787677
LV.4
@@111
楼主40W的案子来份,谢谢! scdzwenchao163@163.com
SD6900
LV.6
@pfs6787677
pfs-33@163.com,谢谢
好的