• 点赞

WSEM交直流机器 请高手帮忙

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
闻洪宝
LV.5
什么问题说出来,什么牌子的,多大型号的,使用故障现象是什么?问题具体着,大家才好着手为你解决,你问得太笼统,
@闻洪宝
什么问题说出来,什么牌子的,多大型号的,使用故障现象是什么?问题具体着,大家才好着手为你解决,你问得太笼统,
WSEM400交直流焊机,机器调试正常,试焊  烧坏功率三极管,现象是无交直流,我的qq2414708356,便于交流   谢谢
@wang445195378
WSEM400交直流焊机,机器调试正常,试焊 烧坏功率三极管,现象是无交直流,我的qq2414708356,便于交流  谢谢

那个是GTR吧,480A 550V的吧

@sanhua0086
那个是GTR吧,480A550V的吧
是啊  高手 到底是什么原因老是烧坏GTR呢?上面的主控板,二次驱动板,我都换过了  还是烧坏了 请你帮忙解决一下  感激不尽
闻洪宝
LV.5
是啊 高手到底是什么原因老是烧坏GTR呢?上面的主控板,二次驱动板,我都换过了 还是烧坏了请你帮忙解决一下 感激不尽
高手都来围观啊,帮忙解决了啊,有没有人那
闻洪宝
LV.5
这机器什么原理,大家都来说说,啊
@闻洪宝
这机器很难啊
yhtggg
LV.6
@闻洪宝
只搞过 MOS管的 路过了,
sanhua0086
LV.4
是啊 高手到底是什么原因老是烧坏GTR呢?上面的主控板,二次驱动板,我都换过了 还是烧坏了请你帮忙解决一下 感激不尽

这个电路改igbt吧

现在GTR不好买

一个是高频的问题,还有电流多大坏的

sanhua0086
LV.4
@sanhua0086
这个电路改igbt吧现在GTR不好买一个是高频的问题,还有电流多大坏的

还有GTR驱动电压和电流有问题

秋雨_225
LV.7

这是仿的焊王的机器,主板和焊王的一模一样

@sanhua0086
还有GTR驱动电压和电流有问题
我把二次驱动板和主控制板都换过  就排除GTR的驱动电压问题 ,然后GTR电流足够
@秋雨_225
这是仿的焊王的机器,主板和焊王的一模一样
是的  高手 帮忙解决下这个问题
秋雨_225
LV.7
是的 高手帮忙解决下这个问题

你把二次逆变部分的驱动波形发给我看看

@秋雨_225
你把二次逆变部分的驱动波形发给我看看

高性能双脉冲Pulse MIG-350/ 500,技术文件包含如下:

1PCB电路板Protel99格式(全套)

2:原理图Protel99格式(全套)

3:配线图

4PCB板插件表EXCEL格式(全套)

5:程序

6:程序烧录步骤

7:调试规程

8:面板贴膜图纸(CAD格式)

9:主变压器等电感件参数及绕制方法

以上技术资料试用于焊机厂生产使用,如有意向,可QQ联系:QQ:1249901186