• 点赞

IBM X3650 电源 12V69A

有没有玩儿转这个电源的大师

请教一下  这个电源有没有并联均流功能呢?

有的话要怎么玩

现在这里谢过了

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.8

有很多人玩过

有这个功能,并联还比较好的,串联带载大功率,其中的一个电源会很容易保护的

三十斗
LV.6
@35956911
有很多人玩过有这个功能,并联还比较好的,串联带载大功率,其中的一个电源会很容易保护的

并联均流怎么弄呢?

我想2串2并  做24V120A的老化电源用    不知道能行不

LV.8
@三十斗
并联均流怎么弄呢?我想2串2并 做24V120A的老化电源用   不知道能行不
我也买了4个IBM336的电源,2并2串,老化逆变器用,理论是24V96A,实际上可以长期输出1600W,到1800W,半个小时,其中的一个电源就会过热保护了,不建议用这种电源测试逆变器,当然并联还是很好的!我个人体验,仅供参考
三十斗
LV.6
@35956911
我也买了4个IBM336的电源,2并2串,老化逆变器用,理论是24V96A,实际上可以长期输出1600W,到1800W,半个小时,其中的一个电源就会过热保护了,不建议用这种电源测试逆变器,当然并联还是很好的!我个人体验,仅供参考

我已经留好余量了    不指望它能满功率输出

想用上面的那个X3650  2串2并 

老化2000W的逆变器   就算逆变的效率0.85    100A的电流   0.7左右的负载   应该差不多

很纠结   要是买专业的电源估计很贵

这个怎样开机呀?

能否画个示意图?

三十斗
LV.6
@limingqing0101
这个怎样开机呀?能否画个示意图?
2脚接地就可以了
@三十斗
2脚接地就可以了
谢谢LZ,如果有各个脚的说明就好了
@三十斗
我已经留好余量了   不指望它能满功率输出想用上面的那个X3650 2串2并 老化2000W的逆变器  就算逆变的效率0.85   100A的电流  0.7左右的负载  应该差不多很纠结  要是买专业的电源估计很贵[图片]
LZ,搜到站内有说明,给你个链接,有均流的方法,可以试试,我还没有试,如果可以请支一声。http://bbs.dianyuan.com/topic/1062617
luojun
LV.8
@limingqing0101
谢谢LZ,如果有各个脚的说明就好了
我也买了一台X3650电源,这个电源能改成可调电压的吗?看到淘宝上有可调到15.5V的,哪位大侠能提供一下技术支持啊?谢谢!
joyfirex
LV.3
@luojun
我也买了一台X3650电源,这个电源能改成可调电压的吗?看到淘宝上有可调到15.5V的,哪位大侠能提供一下技术支持啊?谢谢!

同求,如何调高输出电压

xiao0716
LV.1
@三十斗
2脚接地就可以了