• 点赞

IW3630 两级PFC 0-10V调光电源 相关资料

iW3630 Datasheet Rev 0.6 请问IWATT有 IW3630的变压器计算表格或DEOM资料吗?我正在调试此版(0-10V调光);不能正常工作。

有请发到我邮箱:465089877@qq.com;我传份规格书给需要的看看。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jrbin
LV.4

分享给大家,有需要的希望各位老板多多关照!

QQ:763979437 Aaron

@jrbin
分享给大家,有需要的希望各位老板多多关照!QQ:763979437Aaron
已收到!

多谢!
@jrbin
分享给大家,有需要的希望各位老板多多关照!QQ:763979437Aaron
发份IW3630到QQ:610702599,谢谢
xhl-xy
LV.4
@wangyuanyou
发份IW3630到QQ:610702599,谢谢
发一份  xhl-xy@163.com
qepdcri
LV.1
@jrbin

发一份我看看, 2922585728@qq.com

楼主 求iw 3630 资料  121911226@qq.com  不甚感激
@jrbin
FA发有限邮箱XYJRQM@163.COM.谢谢
HIDCHEN
LV.2
@jrbin
发份给361249497@qq.com,谢谢!!!
aalele
LV.8
@huanghu111
楼主求iw3630资料 121911226@qq.com 不甚感激
LED驱动电源系列方案
 328330466    工程探讨电源方案
pfs6787677
LV.4
@aalele
LED驱动电源系列方案 328330466  工程探讨电源方案
3630 做多少W啊
渺渺
LV.2
@jrbin
发一份到xianliang_123@163.com,谢谢
markysp
LV.3
@jrbin
请发资料!~  34784105@qq.com
qqqdongguan
LV.1
@jrbin
麻烦给一份IW3630资料,我们想做一款去申请UL
你好,我们是专做led驱动,目前想找调光驱动,发一份资料过来参考下,谢谢!1915182872@qq.com