• 点赞

我有很多逆变器定单,请专业做逆变器的朋友联系我!!

因我是做外贸,很多客户要求以下型号的逆变电源.修正正玄波,正玄波.如有带插头的更好,本人很有诚意寻找专业做逆变器的生产厂家,希望建立长期良好合作,不诚者或贸易公司无扰,谢谢.我的联系方法:
MSN:edward550@msn.com
edward550@163.com,

100W,130W,150W,160W,200W 300W,400W,500W,600W,700W,800W,1000W,1500W,2000W,3000W.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
军士
LV.4
你好!.
   我在深圳,你在哪里,
   我在学校可以要学生给我加工,价格很优惠.
zsst
LV.6
@军士
你好!.  我在深圳,你在哪里,  我在学校可以要学生给我加工,价格很优惠.
我们做单片机控制各种规格家用遗变器价格有优势,联系电话号码13078629198
ganligui
LV.2
我专业从事逆变电源的开发与设计,部分产品销售到美国沃尔玛.可与人联系.13691811395   E-MAIL:ganligui@126.com
你们我公司是专业生产UPS及逆变压器,对外OEM,如有需要可以联系13690128799找聂生
wangleilu
LV.1
@普利兹_ups
你们我公司是专业生产UPS及逆变压器,对外OEM,如有需要可以联系13690128799找聂生
你好.我们是专业生产逆变器和UPS以及EPS的厂家...有需要联系的找15950459224  陶工
lyx100
LV.4
@wangleilu
你好.我们是专业生产逆变器和UPS以及EPS的厂家...有需要联系的找15950459224  陶工
我公司是专业做UPS及逆变器的厂家,可以联系我lyx100@163.com
roc_wo
LV.6
@军士
你好!.  我在深圳,你在哪里,  我在学校可以要学生给我加工,价格很优惠.
没有师德.败类
我公司專業生產車載逆變器,修正波150~800W
sandy_seven
LV.2
@lihongquan
我公司專業生產車載逆變器,修正波150~800W
guang gao tie
LV.7
@sandy_seven
guanggaotie
本人专业车载逆变电源的生产与开发,产品质量高,价格平宜,有兴趣合作的找我吧!我的产品有:100W,150W,300W,500W,1000W.
QQ;417278103
@82937816
本人专业车载逆变电源的生产与开发,产品质量高,价格平宜,有兴趣合作的找我吧!我的产品有:100W,150W,300W,500W,1000W.QQ;417278103
我需要540V  180V逆变电源
LV.7
@jiangzhongquan
我需要540V  180V逆变电源
是要正弦波224KW的哪为朋友吗?
@82937816
是要正弦波224KW的哪为朋友吗?
你好我公司专业生产UPS及逆变器,你有什么要求,可以电话联系,13690128799