• 点赞

关于美国加洲CEC能源之星求助

有关美国加洲,能源之星2008年要求:
  效率=0.09*Ln*(V铭牌*I铭牌)*N%.
  N%取电流值的100%,75%,50%,25%.
  V铭牌,I铭牌 为铭牌上标注的输出电压和电流.
1):在取电流值的100%,安公式:
  效率=0.09*Ln*(V铭牌*I铭牌)*N%.
2):N%取电流值的75%,50%,25%时.计算效率时,输出电压如何确定?
  按铭牌上标注的输出电压计算呢?还是按实际测试电压值计算?
请各为大侠指点.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lij_2008
LV.4
按实际测试电压值计算.
yong5121
LV.4
请问公式中的LN是什么?你有CEC的标准传我一份好吗??
@yong5121
请问公式中的LN是什么?你有CEC的标准传我一份好吗??
Ln是取自然对数,这个在1-51W之间才用,大于51W都直接是0.85的要求了,资料我有,我也有CEC的测试资格,加我MSN吧:xiaokunhu@hotmail.com
bing8081
LV.4
我公司做能源之星呀,要做美国能源之星认证找我做呀
叶兰
LV.1
**此帖已被管理员删除**
okin
LV.4
@叶兰
每做一个个型号要多少钱?可以做系列型号吗?
@okin
不可以做系列,只能每个型号做
@冰火焰情
不可以做系列,只能每个型号做
澳洲官方关于外部电源能效Minimum Energy Performance Standards (MEPS)于1 December 2008正式执行,该日期以后外部电源如若未经澳方注册授权认可,将不能再进口到澳洲市场销售.据澳方消息,网上预注册7月份开始开放,厂家可以直接在网上注册登记,注册登记的时候一般需递交能效测试报告,各个申请洲稍有差异,有的洲申请当时不需递交,但工厂必须持有效测试报告至少达五年以备澳方随时抽查可得.(MEPS完全等同采用US EPA,我司有CEC授权,根据澳洲标准出具的测试报告直接经澳方认可).
bing8081
LV.4
@okin
richardweng
LV.4
@bing8081
上面各位说的有些地方不对,其效率为取25%、50%、75%与100%测试时的效率平均值不能够小于效率=0.09*Ln*(V铭牌*I铭牌)+0.49或0.50(要看电源产品的能效等级)