• 点赞

请各位大虾帮忙!!!!!!!!

小弟现急需一种无体二极管的MOSFET管,一种耐压为100V/100A另一种为500V/50A,请各位大帅帮帮忙.知道的话就把型号发到我的邮箱里.
  我的邮箱是:lang819@sohu.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
jingfeng
LV.4
什么叫无体二极管的MOSFET管?
@jingfeng
什么叫无体二极管的MOSFET管?
无体二极管的MOSFET管就是说场效管的内部不带反并的二极管的场效管啊!
这种是没有的.那个DIODE是MOSFET的工艺形成的
@夏天的风
这种是没有的.那个DIODE是MOSFET的工艺形成的
不会吧!我问了卖MOS管的商家,他们都说有,只是型号不太多啊!!!
@firefox886
不会吧!我问了卖MOS管的商家,他们都说有,只是型号不太多啊!!!
我们现在用的这种MOSFET是没有的
@夏天的风
我们现在用的这种MOSFET是没有的
你说的我不太明白,是有体二极管还是没有啊?
@firefox886
你说的我不太明白,是有体二极管还是没有啊?
有体二极管
vdmos工艺的都有体体二极管的.无体二极管的MOSFET导通电阻很大.
LV.1
不妨了解一下 APT56M50L,或许可以满足您的要求
datasheet: 2629871227691740.pdf
firefox886
LV.9
@
不妨了解一下APT56M50L,或许可以满足您的要求datasheet:2629871227691740.pdf
这都是很老有贴子了,不过还是谢谢你!