• 点赞

长三角地区做电动车充电器的工程师进来聊聊

目前大家初了用3842+MOS管,或TL494/7500B等方案以外还有什么其他的方案啊,介绍一下
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xueye
LV.1
你是哪里的?我在苏州,可以交流一下,我也想做充电器
tigerni
LV.4
@xueye
我在南京
desmond
LV.6
CR6842+MOS
tigerni
LV.4
我目前在给南京西普尔,苏州瑞达等供3842,有需要的朋友可联系我
13182824546 倪先生 南京创翔电子
yuandian
LV.4
我偏爱3843啊,感觉比3842稳定,斜波补偿和控制环路做好一点,还是不错的哦.主要是变压器的设计,这个是关键!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/746101182517364.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@yuandian
我偏爱3843啊,感觉比3842稳定,斜波补偿和控制环路做好一点,还是不错的哦.主要是变压器的设计,这个是关键!!![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/54/746101182517364.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有需要电动三轮车充电器的吗?
低价技术转让
48v@15a
60v@12a
jimmyjohn
LV.4
@xueye
我也在苏州做充电器.我的QQ448910073
yhqagain
LV.5
@灭绝师兄
有需要电动三轮车充电器的吗?低价技术转让48v@15a60v@12a
3845做43V/2-10A 3525做58V/15A