• 点赞

大家看看我做的变压器怎么样啊

KR500变压器
www.tj-jinwang.com
电话:022-24517080 13702135132
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
nini8222
LV.1
表面工艺还不错,提个建议KR500的上下夹板两端罗拴孔最好做下绝缘处理,好处吗,你会知道的.
@nini8222
表面工艺还不错,提个建议KR500的上下夹板两端罗拴孔最好做下绝缘处理,好处吗,你会知道的.
看上去不错的,你的工艺不错,
xu319
LV.5
一套要多少钱
sg3525a
LV.1
报个价
交流交流  QQ94669709
cdawzx
LV.3
可以报价吗
cdawzx
LV.3
@fcyg
**此帖已被管理员删除**
我的QQ:736348756祥谈
秦政
LV.7
各位兄台大家好,如果开发产品需要大功率单向可控硅请手机联系我.
我公司生产大功率单向可控硅,可替代双向可控硅实现高电压的应用,希望能在各类开关电源,无功补偿控制器等领域与您合作!
       我公司的产品简表如下;
单向可控硅:
TYN1890C 90A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-3P封装
TYN1665C 65A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
TYN1855C 55A 1800V/1600V/1400V/1200V TO-247封装
双向可控硅:
BTB41-800S/1000S TO-3P封装
BTB25-600/800 TO-3P封装
可控硅全控模块:
CTT116GK16 西班牙DEECorp品牌 116A 1600V

如有意请来电联系

祝新年快乐
江苏常钟贸易
秦先生
137 7685 9705(手机)/133 7226 2158(座机)
LV.1
注意铝线的材质,出线要焊铜铝转换接头,内阻大了好看不好使
fcyg
LV.6
@
注意铝线的材质,出线要焊铜铝转换接头,内阻大了好看不好使
谢谢10楼的朋友~
gm007
LV.2
@fcyg
谢谢10楼的朋友~
你们具体那里的
我公司专门生产逆变焊机专用环保变压器,价格为同类环保产品最低,产品规格如下:EER42*15  22:4  EER42*15  22:3  EER42*15  20:4  EER42*15  7:22:70   EER42*15  10:4    EI33  15:8  EE25  200:6   EE25  300:1 等
欢迎广大新老客户来电订购.  

联系电话:TEL:0576 6402686
     FAX:0576 6402099
EMAIL:www.bairuibianyaqi@yahoo.com.cn
zhy980
LV.3
你的片是冲剪的还是裁的?
@nini8222
他在上下固定夹板已有了绝缘
fcyg
LV.6
@zhy980
你的片是冲剪的还是裁的?
片是冲的,矽钢片.
zyj8883
LV.5
@fcyg
片是冲的,矽钢片.
山东青州市海昌电子电器厂,专业生产ZX7-400,NBC500系列电焊机用电源变压器,控制变压器,输入输出电抗器,隔离变压器,高漏抗变压器,质量稳定,  电话:0536-3520053,13721955258 :QQ:402888589
fcyg
LV.6
@cdawzx
可以报价吗
**此帖已被管理员删除**