• 点赞

小朋友的照片,呵呵,快过年了,祝大家好运常伴.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1170050785.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
小輩
LV.6
呵呵,可愛
ydzz
LV.5
柏敏,这是你的儿子吗?他用幸福,好奇,期待的眼光看着你呢!这孩子一定很懂事的!
你这是在深圳的出租屋里照的吧?
有这样的孩子,生活再苦也是甜的!
祝你家人生活幸福美满!
xjb0924
LV.5
555555.看了想我丢在老家的小丫头了.
baimin
LV.6
@ydzz
柏敏,这是你的儿子吗?他用幸福,好奇,期待的眼光看着你呢!这孩子一定很懂事的!你这是在深圳的出租屋里照的吧?有这样的孩子,生活再苦也是甜的!祝你家人生活幸福美满!
呵呵,是我小孩子,在老家了,过年回去接过来上学了.这是在老家照的像片
baimin
LV.6
@baimin
呵呵,是我小孩子,在老家了,过年回去接过来上学了.这是在老家照的像片
小孩子挺懂事的,在但感觉做父母的文化太低,要好好去学习学习一下培养小孩的方法.
lulu.chen
LV.3
真幸福!!!
LV.1
@xjb0924
555555.看了想我丢在老家的小丫头了.
好羡慕啊!!
很多人都说儿子像妈妈有福.女儿像爸爸有福,又有人说小时候看谁多一点,长大了就和谁比较像.不知道有没有依据.不过我和老爸挺像的.哈哈...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170397276.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
baimin
LV.6
@
好羡慕啊!!很多人都说儿子像妈妈有福.女儿像爸爸有福,又有人说小时候看谁多一点,长大了就和谁比较像.不知道有没有依据.不过我和老爸挺像的.哈哈...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170397276.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有这样的说法,帮我看看我小孩子像他爸爸还是他妈.呵呵
LV.1
@baimin
哈哈......
那你要把你的照片及你老公的的照片发给我们看看啊!给我们评价一下啊!
baimin
LV.6
@
哈哈......那你要把你的照片及你老公的的照片发给我们看看啊!给我们评价一下啊!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170401351.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ydzz
LV.5
@
好羡慕啊!!很多人都说儿子像妈妈有福.女儿像爸爸有福,又有人说小时候看谁多一点,长大了就和谁比较像.不知道有没有依据.不过我和老爸挺像的.哈哈...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170397276.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
的确很像,这是在深圳海边还是哪儿照的.
03年我圆了我母亲一个愿望,在家时她说有三大愿望,其中一个就是看看大海,所以我带她到小梅沙去看了一下,她晕车晕得厉害,到小梅沙后一个劲地吐,把胆汁吐出来了,动也不想动,我准备到洒店订套房让她休息下明天再玩,当她一听说住一晚要500元钱时,马上站了起来说“好了,好了,没事了”,把我和我弟弟还有我弟弟女朋友差点笑坏了,唉,可忴天下父母心.想想自己有时在外面一掷千金乱花钱,再看看老人,心里真是感概万千.
到了沙滩上,她看到很多人穿着泳衣,说:“和电视上一样,好多人没穿衣服.”我们又大笑了.
现在看到了你父女两个在海边的照片我就想起那时的情景.
夏风
LV.5
@lulu.chen
真幸福!!!
小敏,是你儿子么?那个宝宝
ydzz
LV.5
@baimin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170401351.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
小孩的眼睛像他爸爸,嘴巴像他妈妈.
我倒是觉得你们俩个很像,真是对象对象,像貌不像才不会合得来对到一块呢!
哈哈,开开心!
ydzz
LV.5
@baimin
小孩子挺懂事的,在但感觉做父母的文化太低,要好好去学习学习一下培养小孩的方法.
不仅要让小孩将来有生存的本领,更要教他作一个诚实,善良,正直勇敢的人.
baimin
LV.6
@夏风
是呀
还有我和我老公的照片
LV.1
@ydzz
的确很像,这是在深圳海边还是哪儿照的.03年我圆了我母亲一个愿望,在家时她说有三大愿望,其中一个就是看看大海,所以我带她到小梅沙去看了一下,她晕车晕得厉害,到小梅沙后一个劲地吐,把胆汁吐出来了,动也不想动,我准备到洒店订套房让她休息下明天再玩,当她一听说住一晚要500元钱时,马上站了起来说“好了,好了,没事了”,把我和我弟弟还有我弟弟女朋友差点笑坏了,唉,可忴天下父母心.想想自己有时在外面一掷千金乱花钱,再看看老人,心里真是感概万千.到了沙滩上,她看到很多人穿着泳衣,说:“和电视上一样,好多人没穿衣服.”我们又大笑了.现在看到了你父女两个在海边的照片我就想起那时的情景.
其实很多时候都是这样啊!事与愿违啊!!照片是在红树林拍的.
我妈妈爸爸来看我的时候也是一直想看大海.但是我妈妈晕车,直到快走的时候都才去了一下红树林.感觉很遗憾啊!!期待下次爸爸妈妈能在来.......
LV.1
@baimin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1170401351.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你儿子和你很像啊!!
好羡慕啊.真想快点找个老公,快点结婚,快点要个女儿.然后许配给你儿子.哈哈.....
baimin
LV.6
@夏风
照片是在老家照的,没照好看,呵呵,等接过来,照几张漂亮点的给你看看.呵呵
baimin
LV.6
@
你儿子和你很像啊!!好羡慕啊.真想快点找个老公,快点结婚,快点要个女儿.然后许配给你儿子.哈哈.....
呵呵,说定了
sushilang
LV.6
祝小帅哥越来越帅~!
曾经心痛
LV.10
@
你儿子和你很像啊!!好羡慕啊.真想快点找个老公,快点结婚,快点要个女儿.然后许配给你儿子.哈哈.....
想起了杨康和穆念慈
茂通的儿子比他可帅多了,哈哈,什么时候过来深圳?
baimin
LV.6
@有容乃大
茂通的儿子比他可帅多了,哈哈,什么时候过来深圳?
呵呵,吴大哥,最近可好,祝你新年快乐,万事如意,财源广进.
@baimin
呵呵,吴大哥,最近可好,祝你新年快乐,万事如意,财源广进.
谢谢,一起发财,小朋友来了深圳之后,我来看他.有空过来我这边玩玩
lqf537503
LV.5
@有容乃大
谢谢,一起发财,小朋友来了深圳之后,我来看他.有空过来我这边玩玩
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172462455.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
路过的,但还是送上我真诚的祝福:

合家欢乐   永远开心
曾经心痛
LV.10
@baimin
感觉不像其爸   也不像其妈   有些像我啊   哈哈
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
感觉不像其爸  也不像其妈  有些像我啊  哈哈
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172507106.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172507194.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
曾经心痛
LV.10
@曾经心痛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172507106.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/50/1172507194.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这是我小外甥   2岁半拍的
yuyan
LV.9
@一个好人玉米棒
路过的,但还是送上我真诚的祝福:合家欢乐  永远开心
祝好人一生平安!