• 点赞
  • 论坛首页
  • 谁知道 目前 国半的 LM2596价格是多少?

谁知道 目前 国半的 LM2596价格是多少?

如题:

LM2596     3.3V
LM2596     5V
LM2596     12V
LM2596     ADJ

各位谢谢提供资料!!
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
zhongzj76
LV.4
LM2596 ns  rmb5.2
btgu
LV.2
我们有做LM2596-HN,价格优惠,有需要请联系.
025-85628215
hn-elec@163.com
btgu
LV.2
@zhongzj76
LM2596ns  rmb5.2
国半的2596什么时候跳楼大甩卖了,
是旧件吧.

你们是深圳的么,我们是同行,如有机会我们可以合作嘛.
我们是美国HN在中国的总代理2576/2596是我们的最强项,价格绝对优惠.
lr7788
LV.4
@btgu
国半的2596什么时候跳楼大甩卖了,是旧件吧.你们是深圳的么,我们是同行,如有机会我们可以合作嘛.我们是美国HN在中国的总代理2576/2596是我们的最强项,价格绝对优惠.
我经常有用LM,请报价:2576,2676,2673,2587
fyc_tm
LV.1
替代LM2596 的LDO 要吗?美国GAMMA产-GM7230
tthtth
LV.1
@btgu
我们有做LM2596-HN,价格优惠,有需要请联系.025-85628215hn-elec@163.com
能报个价吗?
songyi..@163.net
btgu
LV.2
@lr7788
我经常有用LM,请报价:2576,2676,2673,2587
我们只做2576/2596如果你需要的话,深圳地区我可以给你4.7元(含税),具体我们太切磋.
肯定给你最满意的结果.
btgu
LV.2
@tthtth
能报个价吗?songyi..@163.net
我们只做2576/2596如果你需要的话,深圳地区我可以给你4.7元(含税),具体我们太切磋.
肯定给你最满意的结果.

本人的权限仅限于广东地区
tthtth
LV.1
@btgu
我们只做2576/2596如果你需要的话,深圳地区我可以给你4.7元(含税),具体我们太切磋.肯定给你最满意的结果.本人的权限仅限于广东地区
谁知道 ~~
国半  的 2596  和2576的 市场价格是多少?
btgu
LV.2
@tthtth
谁知道~~国半  的2596  和2576的市场价格是多少?
国半原装lm2576价格6.0元左右,LM2596价格7.0元左右.这是我做深圳市场反馈的信息,具体还要看市场情况.
ruize
LV.1
@fyc_tm
替代LM2596的LDO要吗?美国GAMMA产-GM7230
我也有替代品!有需要的请与我联系,电话13823590040
aspiring
LV.1
@btgu
我们只做2576/2596如果你需要的话,深圳地区我可以给你4.7元(含税),具体我们太切磋.肯定给你最满意的结果.
请问2576-5.0和2596-5.0的转换效率是多高?NS的DataSheet上为73%,你们HN的呢?可否发个DataSheet上来?
feng4081275
LV.5
@aspiring
请问2576-5.0和2596-5.0的转换效率是多高?NS的DataSheet上为73%,你们HN的呢?可否发个DataSheet上来?
我的AE2596转化效率80%--90%之间,价格比LM2596低多了
feng4081275
LV.5
@tthtth
谁知道~~国半  的2596  和2576的市场价格是多少?
现在国半的假货特多,一不小心就会上当,据我了解2596的在RMB7.0以上,还不如用我们的2596,价格低,又稳定
feng4081275@163.com
szfs8
LV.1
@lr7788
我们这边有易亨的AP1501/A的,可以替换国半的.
athenchen
LV.6
@btgu
国半原装lm2576价格6.0元左右,LM2596价格7.0元左右.这是我做深圳市场反馈的信息,具体还要看市场情况.
胡说八道, 那有那么便宜, 除非是翻新货或者走私货
feng4081275
LV.5
@athenchen
胡说八道,那有那么便宜,除非是翻新货或者走私货
确实是这个价格,
厚道
LV.3
@feng4081275
我的AE2596转化效率80%--90%之间,价格比LM2596低多了
顶!!!请支持国产IC产业,价格优惠;供货稳定,性能保证......电 21198466 飞泰科技
athenchen
LV.6
确实是这个价格,
我需要LM2576HVT-5.0 要求国半 原装正品, 什么价格, 我找你拿!原装正品, 不是翻新货!!!!
feng4081275
LV.5
@athenchen
我需要LM2576HVT-5.0要求国半原装正品,什么价格,我找你拿!原装正品,不是翻新货!!!!
好的,你要多少?
athenchen
LV.6
好的,你要多少?
我现在是支持客户设计, 设计阶段需要LM2576HVT-5.0 样品, 您能提供吗?
以后用量预计10K/月
feng4081275
LV.5
@athenchen
我现在是支持客户设计,设计阶段需要LM2576HVT-5.0样品,您能提供吗?以后用量预计10K/月
不过我们的是中芯,不比国半的差,原厂支持
athenchen
LV.6
不过我们的是中芯,不比国半的差,原厂支持
是LM2576HVT-5.0 吗? 上传个DATASHEET, 我想看看参数.
feng4081275
LV.5
@athenchen
是LM2576HVT-5.0吗?上传个DATASHEET,我想看看参数.
是AE2596-5V的,你要什么参数,我告诉你
athenchen
LV.6
是AE2596-5V的,你要什么参数,我告诉你
你气死我了, 我明明写着LM2576HVT-5.0, 60V输入的!谁要2596了?如果不懂丁点儿技术, 我来技术论坛做甚????
feng4081275
LV.5
@athenchen
你气死我了,我明明写着LM2576HVT-5.0,60V输入的!谁要2596了?如果不懂丁点儿技术,我来技术论坛做甚????
大家都在讨论2596,你一个做2576的在这狂叫什么?回家学两年再来吧
feng4081275
LV.5
@athenchen
你气死我了,我明明写着LM2576HVT-5.0,60V输入的!谁要2596了?如果不懂丁点儿技术,我来技术论坛做甚????
到处的帖子都被你粘满了广告,有本事去外面卖,到论坛骚扰别人干吗
老狼
LV.8
@btgu
国半的2596什么时候跳楼大甩卖了,是旧件吧.你们是深圳的么,我们是同行,如有机会我们可以合作嘛.我们是美国HN在中国的总代理2576/2596是我们的最强项,价格绝对优惠.
由于有个项目需 LM2576T-ADJ,请报个价(含税)参考一下.谢谢!
老狼
LV.8
@btgu
我们只做2576/2596如果你需要的话,深圳地区我可以给你4.7元(含税),具体我们太切磋.肯定给你最满意的结果.
不会吧!是不是原包装?

我现在在上海,请报个上海价.

如果合适的话,我们具体谈.
athenchen
LV.6
到处的帖子都被你粘满了广告,有本事去外面卖,到论坛骚扰别人干吗
你误会了,我只是气你没用心看我的要求,哈哈. 不过我是想成为您的客户才才挨骂的, 有点划不来, 以后不打扰你了, 看来我还得去深造深造