• 点赞

TNY264设计的电源板,电压输出正常,但是带负载,无输出

我用TNY264P设计电源板:
AC85-265输入,独立隔离5V 200毫安, 24V 100毫安输出;将反馈加在24V上,结果正常;将反馈加在5V上,电压正常,但是加上负载,就没有电压输出了.帮忙解释一下!
依妹儿:1406@wanlongjituan.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
caizejun
LV.3
你好 我是做TNY264的  你的问题我解决不了  如果有需要TNY系列 TOP系列的货可以联系我 深圳原装货 深圳蔡生 13480973876 QQ332118569
@caizejun
你好我是做TNY264的  你的问题我解决不了  如果有需要TNY系列TOP系列的货可以联系我深圳原装货深圳蔡生13480973876QQ332118569
蔡生,谢谢你的信息,但是技术问题都搞不定,怎么采购?我晕!
sjhhzzj
LV.4
@michael_zh
蔡生,谢谢你的信息,但是技术问题都搞不定,怎么采购?我晕!
我们公司专业做PI产品,可以为客户提供技术支持.如果有需要,可以留下联系方式.
贴出电路图(图片,不要贴sch)及给出变压器参数
hypower
LV.7
@powerint_dpa
没图帮不了您
@sjhhzzj
我们公司专业做PI产品,可以为客户提供技术支持.如果有需要,可以留下联系方式.
qq:30269041
021-62574990-505
原理图有了,变压器参数也给出了,请赐教!
hypower
LV.7
@michael_zh
参照一下这个电路
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/59/73651196297505.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@michael_zh
你把5V的负载从0开始慢慢加,看在多少负载的时候不OK?
婷婷****
LV.2
@powerint_tny
你把5V的负载从0开始慢慢加,看在多少负载的时候不OK?
我也遇到类似的问题
我接的LED等总是闪烁或者电流很小
或者根本没有输出
LV.2
@婷婷****
我也遇到类似的问题我接的LED等总是闪烁或者电流很小或者根本没有输出
那你是这么解决的呢?我也遇见一样的问题了.
婷婷****
LV.2
@309422000
那你是这么解决的呢?我也遇见一样的问题了.
没解决了
现在还在头痛
谁明白帮帮忙
这个电路有问题吗?
@婷婷****
没解决了现在还在头痛谁明白帮帮忙这个电路有问题吗?
5V来稳压的话,加负载,应该是满载吧,可以把变压器24V5V两个绕组并绕,增加两个绕组的耦合.24V和5V的整流管换成肖特基的.
hypower
LV.7
@婷婷****
没解决了现在还在头痛谁明白帮帮忙这个电路有问题吗?
变压器设计合理吗?
@hypower
变压器设计合理吗?
变压器没什么问题.