• 点赞

请四川搞开关电源的老乡请进来聊一聊,大家交流一下吧.

请四川搞开关电源的老乡请进来聊一聊,大家交流一下吧.我是做开关电源IC销售的,请多关照

成都启臣微电子有限公司/启达科技(成都)有限公司成立于2005年6月,

位于成都市高新西区创新中心,是专业从事集成电路及系统产品的设计、

生产与销售的高新技术企业,是工业与信息化部认证的集成电路设计企业,

也是CR(Chip-Rail)品牌的创立者和唯一合法拥有者。

成都启达 CR(Chip-Rail)原厂供应 电源控制芯片(PWM控制器):

CR5224 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5224 最大能做到 12瓦。
CR5224 兼容OB2354,OB2358.
CR5228 PWM+MOS ,带OTP的DIP-8  CR5228 最大能做到最大18瓦 。
CR5229兼容OB2358.

原边反馈无光耦和TL431:CR5335  能做到 5瓦,CR5336 最大能做到 7瓦,

CR5337最大能做到 12瓦.

CR6853完全兼容OB2263. 最大能做到48瓦
CR6842,CR6845

CR6562兼容L6561,  L6562;

CR6848(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6853(兼容SG6848/6849/5701/5848,OB2262/2263,LD7550/7535.

CR6842(兼容SG6841/6842,OB2268/2269/2278/2279,LD7552.
AE2596(可代替LM2596)
AE2576(可代替LM2576)
马达驱动(CR7010,CR7010B.CRM7011,AE2501B,CRM2506,CRM2511)

卡拉OK混响(CR4399,CR6831,CR4313)

联系人:陈 R

直线:028-87822722

联系电话 :+86-13688118481           
MSN/E-mail:   golden@chiprail.com  
  QQ:  969178351

需要样品或者资料的朋友,请直接与我联系。谢谢!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
海之源
LV.6
此帖已被删除
我是四川的现在在 广东这边搞电源但是你的广告太长了 呵呵
cdhzdz
LV.5
@海之源
此帖已被删除
你好孤单哦,我来顶你一下.
@海之源
此帖已被删除
你的广告太长,就................哎不说你了
power006
LV.5
@dayong.yang
我是四川的现在在广东这边搞电源但是你的广告太长了呵呵
偶是四川的,踩一脚  在广州混饭饭吃.
LV.1
俺也是四川的,在上海,专业做电源管理IC的,包括:LDO,电压检测IC,DC/DC,MOS,白光驱动IC等,老乡们,有这方面需要的,可以跟我沟通沟通MSN:tyjmsn@hotmail.com
我也是四川的,在做电源方面的IC,如Viper12A,22A,3842,3843,3845等,还有些光宝强贸的肖特基二极管,如有需要联系我 0755 82877654
wayliuli
LV.4
我是四川的现在在广东这边搞电源但是你的广告太长了呵呵
我也是四川的,在广东买电源IC ,我们公司主要代理台湾通嘉的电源IC ,做电源的老乡有需要可以跟我联系.
刘小姐13418563242或0755-83479317
dayong.yang
LV.3
@wayliuli
我也是四川的,在广东买电源IC,我们公司主要代理台湾通嘉的电源IC,做电源的老乡有需要可以跟我联系.刘小姐13418563242或0755-83479317
好真有个案子 输入DC12V 车载LED驱动电源 输出DC15V/1.2A
可有好介绍.........
chqchyw
LV.1
@代理bcd各类ic
我也是四川的,在做电源方面的IC,如Viper12A,22A,3842,3843,3845等,还有些光宝强贸的肖特基二极管,如有需要联系我075582877654
我也是四川的,在深圳混饭吃,我厂是生产开关电源的,有兴趣的老乡请与我联系.电话13537870624  13423867140陈先生
anycrying
LV.5
我也是,现在在成都,开关电源,模块电源设计
anycrying
LV.5
@anycrying
我也是,现在在成都,开关电源,模块电源设计
msn:anycrying@hotmail.com
wayliuli
LV.4
好真有个案子输入DC12V车载LED驱动电源输出DC15V/1.2A可有好介绍.........
跟我联系有个性价比比较好的DC-DC介绍给你,很适合你的方案,一定不会让你失忘的.
刘小姐:13418563242或0755-83479317
wayliuli
LV.4
@chqchyw
我也是四川的,在深圳混饭吃,我厂是生产开关电源的,有兴趣的老乡请与我联系.电话13537870624  13423867140陈先生
老乡,做开关电源有没有用台湾通嘉的电源IC啊?
我们公司代理这颗产品,有需要跟我联系,多提拔提拔我哦.
海之源
LV.6