• 点赞

IGBT散热不好用什么导热硅胶垫片比较好?

IGBT散热不好用什么导热硅胶垫片比较好?IGBT和散热片之间用什么导热硅胶垫片比较好?我试了几种都不理想,就有一种可以,但不知道别人是哪里买的,你们都用什么牌子的,效果好的推荐一下谢谢了,销售商请联系我13958958978黄先生
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
用导热硅脂就行,好象是无锡产的
ajhxc
LV.3
@小雨清清
光用导热硅脂不行吧,管子和散热片还要绝缘啊.
有一种胶带,绝缘等级5千伏,传热也不错,我现在开发的100kwDC/DC电源也是用的这个,不过是进口的,价格较贵,你需要的话,我可以把型号告诉你,不要找我买,我不是那个厂的托,也不是搞销售的,呵呵
ajhxc
LV.3
@自强电源
有一种胶带,绝缘等级5千伏,传热也不错,我现在开发的100kwDC/DC电源也是用的这个,不过是进口的,价格较贵,你需要的话,我可以把型号告诉你,不要找我买,我不是那个厂的托,也不是搞销售的,呵呵
谢谢大家了!我终于找到了合适我用的导热垫片了.
kansom
LV.4
**此帖已被管理员删除**
henan123
LV.6
@kansom
电磁炉方案13590815626主板加控制板30元
aideng
LV.1
@ajhxc
能否推荐一下什么垫片较好,谢谢
kansom
LV.4
yaoyudz
LV.5
@henan123
电磁炉方案13590815626主板加控制板30元
整机能做到多少?
miqj
LV.7
@kansom
导热陶瓷不错.
大功率半导体二极管,晶体管专用配套陶瓷传热坠片:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/73/1485691233415591.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hyj98321107
LV.1
@ajhxc
傻B一个,用导热硅胶就可以了,根本就不要导热垫
kenser
LV.3

你好黄先生,

推荐您用导热相变材料.导热相变材料是一种由高导热填料与相变化合物混合而成的新型材料.52度时发生相变,由固态变成液态,从而保证器件与散热器的表面充分湿润,使其形成优良的导热界面层。导热相变材料具有象导热片一样可预先成型,适合于器件安装,又具有象硅脂一样的低热阻特性,其结合了二者的完美特性。

我们公司是国内少有的可以自己生产导热相变材料的企业.价格上绝对比贝格斯等产品有优势.

我的电话15010013844.

左明
LV.8

普通PCB一般为环氧板,FR4板,纸板,铝基板,铜基板,现特介绍特殊性陶瓷基板:基材为96%三氧化二铝陶瓷双面覆铜基板,主要应用在大功率模块电源,大功率LED照明基板,太阳能光伏基板,大功率微波功率器件,其具有高导热性能:25W/M.K,耐高压:12KV以上,耐高温:-55---500度,耐可焊性,手工焊反复多次不会分层脱落,线路内阻小损耗小,产品全部符合ROHS标准,产品规格:100*160MM,0.25+0.2MM双面覆铜,0.38+0.2MM双面覆铜,0.635+0.2/0.3MM双面覆铜,1.0+0.2/0.3MM双面覆铜,也可根据客户要求定做各种非标尺寸产品,欢迎有需要的朋友们来电垂询,谢谢!东莞长安左明13922959549,QQ:413700881

我公司现可以提供高导热氮化铝覆铜陶瓷基板,主要应用大功率电力机车,混合动力汽车,大功率工业控制模块,导热系数达:180W/M.K,耐压:15KV以上,耐温:-60---1000度,覆铜层厚度双面:0.3MM,完全满足高密度大电流需要,不分层,不脱落,最新开发成功产品!

左明
LV.8
@小雨清清

普通PCB一般为环氧板,FR4板,纸板,铝基板,铜基板,现特介绍特殊性陶瓷基板:基材为96%三氧化二铝陶瓷双面覆铜基板,主要应用在大功率模块电源,大功率LED照明基板,太阳能光伏基板,大功率微波功率器件,其具有高导热性能:25W/M.K,耐高压:12KV以上,耐高温:-55---500度,耐可焊性,手工焊反复多次不会分层脱落,线路内阻小损耗小,产品全部符合ROHS标准,产品规格:100*160MM,0.25+0.2MM双面覆铜,0.38+0.2MM双面覆铜,0.635+0.2/0.3MM双面覆铜,1.0+0.2/0.3MM双面覆铜,也可根据客户要求定做各种非标尺寸产品,欢迎有需要的朋友们来电垂询,谢谢!东莞长安左明13922959549,QQ:413700881

我公司现可以提供高导热氮化铝覆铜陶瓷基板,主要应用大功率电力机车,混合动力汽车,大功率工业控制模块,导热系数达:180W/M.K,耐压:15KV以上,耐温:-60---1000度,覆铜层厚度双面:0.3MM,完全满足高密度大电流需要,不分层,不脱落,最新开发成功产品!

kenser
LV.3
请用导热相变材料
kenser
LV.3
@kenser
请用导热相变材料

您好!推荐我司的导热相变材料2360.www.kenseer.com

anticipate
LV.5
云母片很好,价格很贵