• 点赞

熟悉昂宝OB2269C请进!

请教DX我在VDD PIN与GND PIN之间加15VDC电压(不加AC),为何没PWM输出(测RI PIN也没有振荡波).
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/49/1169279464.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
是IC坏了吗?为何3842会有???
急!!!
路过,帮个忙.
TKS!!!
UP!!!
@一击触发
UP!!!
UP
救救我呀!!!
*随缘*
LV.2
@一击触发
救救我呀!!!
你的VIN没加电源怎么工作呀
胡成才
LV.5
这种情况下好象是不行的,3842/3是可以,但这个好象是VIN和IS都得加,所以不好办,只好加AC看了.我有用SG6841也是象你说的一样的.
*随缘*
LV.2
@胡成才
这种情况下好象是不行的,3842/3是可以,但这个好象是VIN和IS都得加,所以不好办,只好加AC看了.我有用SG6841也是象你说的一样的.
6841和2269功能一样的,只是温度保护点和频率有点区别,可直接代换.我也有用过
还有一款2268的也一样
2269只是比2268多了一个频率抖动功能,对EMC有帮助
2269不能这样测量.
@夏天的风
2269不能这样测量.
谢谢大家!
xiaodong
LV.9
V IN一定要有才行.
power_qiu
LV.4
启动电压好象16.5V
胡成才
LV.5
@*随缘*
6841和2269功能一样的,只是温度保护点和频率有点区别,可直接代换.我也有用过还有一款2268的也一样2269只是比2268多了一个频率抖动功能,对EMC有帮助
是这样,还象你是OB的吧?不好意思!看上去有点象就问了..哈!
仔细检查一下外围电路吧
room
LV.4
@新手阿点
仔细检查一下外围电路吧
安森美的NCP1203好像可以直接加VCC電壓,輸出腳有波形.
為什麼OB的不行呢?
请教各位DX:
从哪些地方着手能有效降低待机功耗(60W输出,现230V是0.85W)
请支招.
xiaodong
LV.9
@一击触发
请支招.
待机功率太大了.参数有问题吧?
power_qiu
LV.4
@room
安森美的NCP1203好像可以直接加VCC電壓,輸出腳有波形.為什麼OB的不行呢?
是不是NCP1203直接用直流电接到Vcc有输出波形
而OB2269没有啊?
有可能OB2269工作电流大点
你可以加大直流电压应该有
反正它有过压保护不会烧掉IC
leo_wang
LV.5
可以考虑一下通嘉LD7575产品
@room
安森美的NCP1203好像可以直接加VCC電壓,輸出腳有波形.為什麼OB的不行呢?
你要注意它的频率设置端
xjl9619
LV.4
ON-BRIGHT的PWM IC没用过,不知道性能和可靠性如何,不知哪位大虾有过批量生产的,有没有什么品质的问题?
liuhanghong
LV.5
@一击触发
请教各位DX:从哪些地方着手能有效降低待机功耗(60W输出,现230V是0.85W)
大概是参数有问题,No LED,358,no load 0.25W左右./60W, start up resistro 750K*2,Vcc cap 22uF/50V. No load Vcc:about 15V.
liuhanghong
LV.5
加到16.5V,会启动. Gate PWM  Frequency about 22K.
hdj8338
LV.2
@liuhanghong
大概是参数有问题,NoLED,358,noload0.25W左右./60W,startupresistro750K*2,Vcccap22uF/50V.NoloadVcc:about15V.
请教,真的能做下来功耗在全电压范围小于0.3W吗?我是OB2263做的可高压时功耗快有1W,晕!请指点!能否传我你的设计方案参考,不胜感极HDJ8338@126.COM
lfang
LV.3
VDD voltage of 15V is lower than start up volatge, please refer to datasheet.
Suggestion: VDD>17.5V for DC measurement.
Please ask OB FAE for help if you have any questions.
@lfang
VDDvoltageof15Vislowerthanstartupvolatge,pleaserefertodatasheet.Suggestion:VDD>17.5VforDCmeasurement.PleaseaskOBFAEforhelpifyouhaveanyquestions.
d
ryan2008
LV.5
stone-power
LV.5
@xiaodong
待机功率太大了.参数有问题吧?
OB2269待机功率有0.3--1.2W间跳动!!!郁闷~~~
stone-power
LV.5
@stone-power
OB2269待机功率有0.3--1.2W间跳动!!!郁闷~~~
在高端的时候 ~~