• 点赞

天南地北山东人

春节快要来临了,在深圳忙碌了一年的山东老乡们,你们好呀!!我是烟台的,有时间我们坐坐怎样?呵呵,很想凑手打钩机呀!我是做开关电源的,希望朋友们留下电话或者邮箱,我们要常联系呀!!!!!!!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
老乡,新年好.
不回家过年啊?偶不会打牌
@水乖牛牛
老乡,新年好.不回家过年啊?偶不会打牌
新年好啊,,,老乡,,偶还有半个月就回家了,,就不打牌了,,以后有时间常联系 呵呵
douz
LV.4
一年了,我是济南的,有空座座
zmh001
LV.2
@douz
一年了,我是济南的,有空座座
好啊老乡们!
俺是要回家的啊!
我的联系方式是:QQ:289892883
邮箱:zmh-006@163.com
@zmh001
好啊老乡们!俺是要回家的啊!我的联系方式是:QQ:289892883邮箱:zmh-006@163.com
这几天真冷呀,哈哈,各位多注意身体呀!!!小心感冒!
@游泳的小鱼儿
新年好啊,,,老乡,,偶还有半个月就回家了,,就不打牌了,,以后有时间常联系呵呵
我的QQ22974365
@<冬天不冷>
这几天真冷呀,哈哈,各位多注意身体呀!!!小心感冒!
我的QQ22974365,MSN:YANFEI919@HOTMAIL.COM,希望各位老乡有空的时候我们聊聊!
douz
LV.4
@<冬天不冷>
我的QQ22974365,MSN:YANFEI919@HOTMAIL.COM,希望各位老乡有空的时候我们聊聊!
我的QQ583347442
junyi168
LV.5
@douz
我的QQ583347442
老乡好,祝春节快乐!
@junyi168
老乡好,祝春节快乐!
大家好啊,我是济南的,QQ :305714562
提前给大家拜个年
今天就放假了
LV.1
@灭绝师兄
大家好啊,我是济南的,QQ:305714562提前给大家拜个年今天就放假了
深圳的老乡们,去www.sdren.net看看吧,那是我们山东人自己的网站.QQ:64644592
dhy1234
LV.6
老乡,过年好.
俺是日照的,在深圳南山
QQ 740505043
邮箱dhy1234@126.com