• 点赞

想在龙岗租个房子,请朋友们帮忙问问下,谢谢

辞工了  明年要去龙岗区 龙岗镇哪边去上班了   想在龙岗中心城
爱联岗贝 或 是龙城广场那个地方 南联  等等 附近都行  
(只要离龙岗中心城 近点就行了)
租个房子,最好为单房房价在 250元/月左右  或一房一厅  350元/月左右  都行  
我要在春节过年回家前租好房子,明年过来才有地方住啊  ,  
请熟悉的  朋友们 帮我留意下, 并告诉偶知道声,  谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
nickzou
LV.5
我倒是住在中心城,之前有租过450元,两房一厅的,不过现在有些日子没有租了,不知道涨了没有.

中心城我已经住了两年多了,很熟的
mjat
LV.8
你如果到我这边可能更低,250元还是两房一厅的,不过我们明年不住了,灰太多了,过两天我换一个地方住,到时瞧瞧了,不过龙岗的房子便宜,你住住就知了.
michael1
LV.6
@mjat
你如果到我这边可能更低,250元还是两房一厅的,不过我们明年不住了,灰太多了,过两天我换一个地方住,到时瞧瞧了,不过龙岗的房子便宜,你住住就知了.
龙岗中心城如意路 顺景花园旁
花园坪有  一房一厅的270左右
LV.1
@michael1
龙岗中心城如意路顺景花园旁花园坪有  一房一厅的270左右
天啦!我们也去龙岗算了.
在宝安这边一房一厅(RMB650)房子还不怎么样!
michael1
LV.6
@
天啦!我们也去龙岗算了.在宝安这边一房一厅(RMB650)房子还不怎么样!
嘿嘿
没有你的好啦!宝安是要贵一点啦
呵呵
koko11
LV.4
龙岗中心城附近的房子不会很便宜~
建议到横岗镇马六村或是马五村租房,一室一厅约230~280!单间:160~200
@koko11
龙岗中心城附近的房子不会很便宜~建议到横岗镇马六村或是马五村租房,一室一厅约230~280!单间:160~200
天哪!
怎麼有那麼便宜的房價呀,我也搬那去住,呵呵
szevwell
LV.10
@小方姑娘
天哪!怎麼有那麼便宜的房價呀,我也搬那去住,呵呵
不敢想!94在珠海的城中村,单间铁皮房300元.
jxlb
LV.4
龙岗中心城龙翔大道边的老西村和岗贝村单间220-240元,水费6元/吨,电费1.2/度
LV.1
@jxlb
龙岗中心城龙翔大道边的老西村和岗贝村单间220-240元,水费6元/吨,电费1.2/度
谢谢  上面的各位朋友帮助  提供信息  
这几天就过去看看  问问
LV.1
@
谢谢  上面的各位朋友帮助  提供信息  这几天就过去看看  问问
michael1:   第4帖         [今天 08:42] 八    
   龙岗中心城如意路 顺景花园旁
花园坪有  一房一厅的270左右  

是好便宜的房租   michael1 朋友  能告诉偶 房主的联系电话吗
能详细点地址吗  过去看看房子  看能不能租到
michael1
LV.6
@
michael1:  第4帖        [今天08:42]八      龙岗中心城如意路顺景花园旁花园坪有  一房一厅的270左右  是好便宜的房租  michael1朋友  能告诉偶房主的联系电话吗能详细点地址吗  过去看看房子  看能不能租到
13714438635是房东的电话
你可以问问有没有
LV.1
@michael1
13714438635是房东的电话你可以问问有没有
中心城靠愛地花園這邊的房間也便宜220單房.帶陽臺廚房
LV.1
@
中心城靠愛地花園這邊的房間也便宜220單房.帶陽臺廚房
michael1 朋友  你也是搞开发的吗   你在中心城哪啊  你哪要开发工程师么