• 点赞
  • 论坛首页
  • 请问 各位买的IRF3205都是多少钱一只呀,

请问 各位买的IRF3205都是多少钱一只呀,

想买可是怕买貴了.
全部回复(51)
正序查看
倒序查看
LV.3
大约在3-5块吧!
我买的是4块
panch
LV.4
@272509974
大约在3-5块吧!我买的是4块
涨了,我上次买6元多,所以想换其它型号的
hyryxgs
LV.2
2.5块一只,仙童的拆机管
panch
LV.4
@hyryxgs
2.5块一只,仙童的拆机管
没办法只要能用也可以考虑
LV.3
@panch
涨了,我上次买6元多,所以想换其它型号的
IRF1010
78l05
LV.1
IR, 3.2元
jzkny
LV.4
@78l05
IR,3.2元
在哪里能买到正宗的IR的3205呀?
xyf1984
LV.5
@jzkny
我这里就是原装正品的
tglslm
LV.2
@jzkny
此帖已被删除
yang9845
LV.5
@tglslm
此帖已被删除
你好,IRF3710,IRFP260有吗?yang9845@163.com
jiang1973
LV.1
@tglslm
此帖已被删除
能给我联系地址吗?
jianghai19730902@yahoo.com.cn
玻璃门
LV.3
@272509974
大约在3-5块吧!我买的是4块
请问你有吗IRF3205我有需要
ken_yin76
LV.1
您好,是否有兴趣换仙童的HRF3205,我司长期有备货.手上有样品,如有意向请联系:13823549579.
xiayu
LV.1
讪头拆机件RMB1.8元 很便宜的
tiancheng
LV.1
@xiayu
讪头拆机件RMB1.8元很便宜的
你好.他的联系地址是什么.   告诉我tiancheng158@sohu.com
zhao5390
LV.1
@tiancheng
你好.他的联系地址是什么.  告诉我tiancheng158@sohu.com
永科半导体专业IR分销商,有需要的请联系0755-83987683  赵小姐
jinnan5282
LV.4
我这里仙童的HRF3205管15 元
            IRF540 管7.5元
            KA3525   9.5元
             NE555   2.5元
               DB3    1 元
    8550     8050   0.5元

我这里很貴的 没办法
电容000
LV.2
广州将军东路有3元一个
zsst
LV.6
@电容000
广州将军东路有3元一个
现价2.1元
lwziove
LV.4
HRF3205管2.5 元
            IRF540 管6元
            KA3525   2.5元
             NE555   1元
               DB3   0.2 元
    8550     8050   0.25元

以上是我在玉林批发价,供大家参考,本人不做生意,,,
75N75    2.5
FR307    0.3-0.2
四通阀
LV.6
@lwziove
HRF3205管2.5元            IRF540管6元            KA3525  2.5元            NE555  1元              DB3  0.2元    8550    8050  0.25元            以上是我在玉林批发价,供大家参考,本人不做生意,,,75N75    2.5FR307    0.3-0.2
2.5元一个,拆机的,新的2.8元,听说拆机的好用.
lwziove
LV.4
@四通阀
2.5元一个,拆机的,新的2.8元,听说拆机的好用.
全新,75N752.5但要一次买20以上
lkz22655
LV.6
我去垃圾摊自已拆(原装进口板),0.8元一个,现在那个摊的IRF3205挨拆得差不多完了.同时还拆不少的E55变压器,初级是铜带的我才要,拿回来不用拆直接就可以用了,一般初级是2至3T.
ivwsyu
LV.2
@jzkny
我有正宗IRF3205,2.5元/只拆机管包全好 QQ:103414311
@lkz22655
我去垃圾摊自已拆(原装进口板),0.8元一个,现在那个摊的IRF3205挨拆得差不多完了.同时还拆不少的E55变压器,初级是铜带的我才要,拿回来不用拆直接就可以用了,一般初级是2至3T.
谁有拆机真品IRFP2907呀?多少一只 搞点玩玩 QQ104676653
ivwsyu
LV.2
@解放牌卡车
谁有拆机真品IRFP2907呀?多少一只搞点玩玩QQ104676653
我有IRF2907拆机件、15元/只.质量保证
ivwsyu
LV.2
@解放牌卡车
谁有拆机真品IRFP2907呀?多少一只搞点玩玩QQ104676653
我有IRF2907拆机件、15元/只.质量保证.QQ:103414311
@ivwsyu
我有IRF2907拆机件、15元/只.质量保证.QQ:103414311
八九块足够了~15块我可以买新的了
junis
LV.3
@解放牌卡车
八九块足够了~15块我可以买新的了
用IR1404,1405好.160A、内阻约5毫欧.一个对就能做500W.
2.2元/个;NE555 0.25元;8550,8050 5.5分;全新(真正的元件商是没有拆机的)
我买的价格.
dyzlch
LV.5
@junis
用IR1404,1405好.160A、内阻约5毫欧.一个对就能做500W.2.2元/个;NE5550.25元;8550,80505.5分;全新(真正的元件商是没有拆机的)我买的价格.
2.0元大批,一般2.2元,郑州中州商场