• 点赞

第五代半导体--CREE公司的SIC碳化硅

第五代半导体--CREE公司的SIC碳化硅作为一种宽禁带半导体材料,不但击穿电场强度高、热稳定性好,还具有载流子饱和漂移速度高、热导率高等特点,可以用来制造各种耐高温的高频大功率器件,用它作为材料做出来的肖特基二极管满足以下一般的硅二极管所不能达到的特点:
一》耐压高,最高可以做到1800V;
二》反向恢复时间为零,提高产品的效率,改善产品的EMC;
三》耐温强,产品在300度以内工作性质不发生改变;
四》工作频率可到200KHZ以上;
目前我们可以提供的产品有:CSD01060A,CSD02060A,CSD04060A,CSD06060A,CSD10060A,CSD20060A.等等600V耐压的肖特基.产品特别适应用在电源的PFC部分.

联系方式:13590330343
                     邮箱:kopi.wu@maxiworld-asia.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
良亮
LV.2
电流有多大?压降是多少?
想要点资料看看.谢谢.
ycl-gl@online.sh.cn
kopis27
LV.4
@良亮
电流有多大?压降是多少?想要点资料看看.谢谢.ycl-gl@online.sh.cn
资料已经发出去了,请查收!谢谢关注!
carson
LV.4
非常好的东西.请发详细技术资料过来看看.
Email:sztomwell@yahoo.com.cn 谢谢!
kopis27
LV.4
@carson
非常好的东西.请发详细技术资料过来看看.Email:sztomwell@yahoo.com.cn谢谢!
资料已经发出,请查阅,谢谢
qdbs888
LV.8
@kopis27
资料已经发出,请查阅,谢谢
我一直在关注这一技术,没想到已有产品问世,不知效果如何,发份资料到zdgm888@163.com谢谢!
kopis27
LV.4
@qdbs888
我一直在关注这一技术,没想到已有产品问世,不知效果如何,发份资料到zdgm888@163.com谢谢!
资料已发出!
LV.1
要点资料吧;请问您是代理商还是原厂?
kopis27
LV.4
@
要点资料吧;请问您是代理商还是原厂?
我们是一级代理商,索取资料请告诉我联系方式,谢谢!
robin_wang
LV.5
请将资料及参考价格发到:wxy0712@126.com  谢了!
kopis27
LV.4
@robin_wang
请将资料及参考价格发到:wxy0712@126.com  谢了!
资料已经发出,请查阅!
glqxm
LV.2
@qdbs888
土哦, infineon早就用这个工艺生产功率器件和SBD 了, 不过耐压没这么高,最高 800V, SiC 工艺还是成电的教授发明的,结果被老外买去了技术,悲哀啊
boy0608
LV.8
@kopis27
资料已经发出,请查阅!
请给我也来一份.谢谢!boy0608@163.com
kopis27
LV.4
@boy0608
请给我也来一份.谢谢!boy0608@163.com
已经发给你了,不知道有没有消息!
jsc992003
LV.1
@kopis27
已经发给你了,不知道有没有消息!
你是吴维伦吗?我现在要用到你的东东,请给我联系,并把资料,价格发给我.JSC992003@163.COM
stc89c51
LV.4
@jsc992003
你是吴维伦吗?我现在要用到你的东东,请给我联系,并把资料,价格发给我.JSC992003@163.COM
加伊
LV.4

Rohm已经推出SiC产品,包括SBD,MOS和Module。

SBD的Vf值为1.35V,最大电流为40A,650V或1200V。

MOS管的最大电流为35A,1200V。

Module的参数为120A,1800V和180A,1200V。

http://www.rohm.com/web/global/groups/-/group/groupname/SiC%20Power%20Devices

我们是Rohm的一级代理,可共同探讨学习及需要样品等,联系1693398980

Q597298353Q
LV.5
@加伊
Rohm已经推出SiC产品,包括SBD,MOS和Module。SBD的Vf值为1.35V,最大电流为40A,650V或1200V。MOS管的最大电流为35A,1200V。Module的参数为120A,1800V和180A,1200V。http://www.rohm.com/web/global/groups/-/group/groupname/SiC%20Power%20Devices我们是Rohm的一级代理,可共同探讨学习及需要样品等,联系1693398980

我司专业SIC碳化硅MOS模块(可以做成单管,加续流二极管,斩波...),IGBT模块

QQ:597298353