• 点赞

请问如何抄板,有什么好办法?

设计开发过程中,总有些板要抄.现在什么都讲个效率.请问行内的朋友.有什么工具最实用!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
将要抄的PCB交给做板的工厂,就可以搞定.何必自己受累.
如果自己抄就不如自己重画.
yykwxhyzt
LV.5
@大成电子
将要抄的PCB交给做板的工厂,就可以搞定.何必自己受累.如果自己抄就不如自己重画.
我说的还要同时出原理图.做板子的抄好板了,可贴片的厂家还在的明细表怎么办?
jundz
LV.8
关注中
jdf2008
LV.4
@jundz
关注中
同样关注
lanjing
LV.4
@yykwxhyzt
我说的还要同时出原理图.做板子的抄好板了,可贴片的厂家还在的明细表怎么办?
自己抄好了,简单
联系我,有抄板软件,
0769-21330015 梁生
jdf2008
LV.4
@lanjing
自己抄好了,简单联系我,有抄板软件,0769-21330015梁生
能不能传上来啊,让大家分享一下吗
红高粱
LV.4
@jdf2008
同样关注
路过,同样关注
acuixhu
LV.3
@红高粱
路过,同样关注
等待...
gwzhou888
LV.5
@acuixhu
等待...
拍照-导入AUTOCAD-画轮廓-导入PROTEL-画板-OK
明月
LV.5
@gwzhou888
拍照-导入AUTOCAD-画轮廓-导入PROTEL-画板-OK
周工怎么把这个秘笈随便说呢
happyxth
LV.1
去www.huacx.com上下载一个抄板软件的demo板看看
LV.6
@lanjing
自己抄好了,简单联系我,有抄板软件,0769-21330015梁生
能不能分享下呢?或是你做这方面的,以后有需要联系下.
LV.6
@gwzhou888
用数码相机拍吗?能说详细点不?
gwzhou888
LV.5
@明月
周工怎么把这个秘笈随便说呢
兄弟是?
明月
LV.5
@gwzhou888
兄弟是?
一区9栋
ruzhijun
LV.4
一个简单的方法,用一面镜子放在印板后面,直接抄好了.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/56/167501187266541.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
一群笨蛋,拿扫描仪一扫,倒入到99里面不就行了

-----------------------我是分隔线
鄙视抄板
LV.6
@这该死的温柔
一群笨蛋,拿扫描仪一扫,倒入到99里面不就行了-----------------------我是分隔线鄙视抄板
我抄了两次都怕了.