• 点赞

臭氧,负离子发生器里的高压变压器

请问大家,在广州省内有多少厂可以做那种灌封高温环氧变压器厂家!!!谢谢
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
@sixbrother
應該比較多吧!
我公司专给小日本做臭氧发生器里面的高压变压器!
baiwfgjxx
LV.3
@endsin198401
我是国内专做臭氧发生器的
zeng21
LV.6
話題是臭氣負離子變壓器,怎麼內容變了問灌封高温环氧变压器厂家?是兩個事情來的?我們兩種都做過.
刘立军
LV.4
@zeng21
話題是臭氣負離子變壓器,怎麼內容變了問灌封高温环氧变压器厂家?是兩個事情來的?我們兩種都做過.
我公司专一生产臭氧包,有10年的经验和生产能力.欢迎您的采购,联系电话:13625507680
zeng21
LV.6
@刘立军
我公司专一生产臭氧包,有10年的经验和生产能力.欢迎您的采购,联系电话:13625507680
這個我相信,不過負離子產生器嗎?都沒有甚麼標準的.騙在心理上的居多.
@zeng21
這個我相信,不過負離子產生器嗎?都沒有甚麼標準的.騙在心理上的居多.
閃........
几十年變壓器制作高手來了!
zeng21
LV.6
@sixbrother
閃........几十年變壓器制作高手來了!
不是嗎?大家來研究研究一下啦.你又改得很快,老工程師都變了專家.
@zeng21
不是嗎?大家來研究研究一下啦.你又改得很快,老工程師都變了專家.
我英文不好,請問你是搞設計?還是(制作)管理?
zeng21
LV.6
@sixbrother
我英文不好,請問你是搞設計?還是(制作)管理?
怎麼說呢?兩個位置都有擔當過.不過這些都不是很重要的吧.大家出來,能結交一些好朋友,通過交流就可以發揮啟蒙作用,互相成長,你說好嗎?
jpfc9
LV.4
@zeng21
怎麼說呢?兩個位置都有擔當過.不過這些都不是很重要的吧.大家出來,能結交一些好朋友,通過交流就可以發揮啟蒙作用,互相成長,你說好嗎?
各位大虾:有需要高压包灌封胶的请联系我,研发生产条件俱佳,性价比高,SGS\UL认证俱全.13710544064 晏生
zeng21
LV.6
@jpfc9
各位大虾:有需要高压包灌封胶的请联系我,研发生产条件俱佳,性价比高,SGS\UL认证俱全.13710544064晏生
請教你的工廠在甚麼地方?耐壓如何,耐溫等級如何?有興趣啊!
刘立军
LV.4
@zeng21
在安徽,我们给上海,广东省常年供货.联系电话13625507680
jpfc9
LV.4
@zeng21
你好!我公司在广州,请留个联系方式,我传资料给你.E-MIAL:YONG197012@126.COM 13710544064 晏生
chen986322
LV.1
首先谢谢大家的帮助,我的QQ是562582800,希望是广州市的高压包厂,可以做那种EE25灌封高压包,跟那电视机里那个高压包的厂.有兴趣我们可以聊一下哦!!!
zeng21
LV.6
@jpfc9
你好!我公司在广州,请留个联系方式,我传资料给你.E-MIAL:YONG197012@126.COM13710544064晏生
是的,知道你公司在廣州,不過想問一下,是你們自己生產的產品還是代理的?如果是代理我們公司可能沒甚麼興趣啊?希望你明白.
jpfc9
LV.4
@zeng21
是的,知道你公司在廣州,不過想問一下,是你們自己生產的產品還是代理的?如果是代理我們公司可能沒甚麼興趣啊?希望你明白.
我们是自己研发、生产、销售.可以根据客户要求调整相关参数以满足客户需求.希望能够与你取得联系,大家交流一下!
zeng21
LV.6
@jpfc9
我们是自己研发、生产、销售.可以根据客户要求调整相关参数以满足客户需求.希望能够与你取得联系,大家交流一下!
www.thailin.com.hk是我們工廠網址.請先查看一下.
zengqh
LV.1
@sixbrother
應該比較多吧!
需要6V输入10KV输出高压变压器,请问有能生产的变压器厂家吗?尺寸15*20左右,以前一直都是直接买的高压模块,现在想自己生产,年需求10K以上;zengqh1979@yahoo.com.cn   QQ.55891931
sixbrother
LV.9
應該比較多吧!
fly_sky
LV.3
@baiwfgjxx
像臭氧发生器这样的高压电源能用平面变压器吗?
chentie006
LV.3
@baiwfgjxx
供应负离子发生器专用高压,高阻值,高可靠性电阻器!联系电话:13714138722 陈先生.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2484921219736249.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
chentie006
LV.3
@endsin198401
供应负离子发生器专用高压,高阻值,高可靠性电阻器!联系电话:13714138722 陈先生.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2484921219736283.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@chen986322
首先谢谢大家的帮助,我的QQ是562582800,希望是广州市的高压包厂,可以做那种EE25灌封高压包,跟那电视机里那个高压包的厂.有兴趣我们可以聊一下哦!!!
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863 TO-92封装,请联系我13532927954 汪先生 QQ:472211915
@hillwang8888
有那位仁兄能提供负离子用的三极管1863TO-92封装,请联系我13532927954汪先生QQ:472211915
有那位仁兄能提供负离子高压包上用的放电刷的请与我联系!13532927954 汪生 QQ:472211915谢谢了!已有定单,苦寻此物!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/74/3113181233554649.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">