• 点赞

铁路春运火车票价格不再实行上浮制度

中新网1月10日电 (记者 周音)中国铁道部新闻发言人王永平今天对外宣布:从今年起,铁路春运火车票价格不再实行上浮制度.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
很好哦
LV.6
看來中國有得救了,呵呵 !
LV.6
@水乖牛牛
很好哦
牛牛,老長時間沒見你,去哪了呢?好像月亮妹子也不來這了.
@52919801
牛牛,老長時間沒見你,去哪了呢?好像月亮妹子也不來這了.
偶经常来滴,嘿嘿...只是比较好看到你哦

月亮最近比较忙

老兄,你最近怎么样
LV.6
@水乖牛牛
偶经常来滴,嘿嘿...只是比较好看到你哦月亮最近比较忙老兄,你最近怎么样
還好啦,我天天都來,不過老潛老潛的,很少浮起來啊!快過年了,有sha節目呢?月亮不會是在169忙著灌水吧!
李绍波
LV.9
嘿嘿,,不实行上浮制度,,,就是买不到票.....

要买票,,找中介,,,,一张收费五十....
李绍波
LV.9
@李绍波
嘿嘿,,不实行上浮制度,,,就是买不到票.....要买票,,找中介,,,,一张收费五十....
这些都不是主要的,,,就是上浮15%都能接受,,主要的是运力不足,,买不到票,,,修多二条铁路,,,多发几趟车才是解决问题的根本办法....
@李绍波
嘿嘿,,不实行上浮制度,,,就是买不到票.....要买票,,找中介,,,,一张收费五十....
俺这里距离北京军区大本营不远,据说军区门口的那个火车票售票点任何时候去都能买到车票,呵呵.
李绍波
LV.9
@风清扬老鹰
俺这里距离北京军区大本营不远,据说军区门口的那个火车票售票点任何时候去都能买到车票,呵呵.
我出来十年了,,还没有在春运时买到火车票...而那时离火车站只要一块钱公交车...
@李绍波
我出来十年了,,还没有在春运时买到火车票...而那时离火车站只要一块钱公交车...
我每年都买到了,看来北京的还是要比别的地方好一点
LV.6
@李绍波
看來我們倆就這點相同,命苦啊!
devil_505
LV.4
hao11111111111
@52919801
還好啦,我天天都來,不過老潛老潛的,很少浮起來啊!快過年了,有sha節目呢?月亮不會是在169忙著灌水吧!
月亮工作比较忙
@52919801
看來我們倆就這點相同,命苦啊!
看来我们俩就这一点不同,也是命苦啊
@devil_505
hao11111111111
只要能买到票,涨价也没问题,可是我的票啊,你在哪里呢
hjxie
LV.7
啊啊啊啊.....太好啦!