• 点赞

12V/5APOWER

那位大侠有12V/5A的电源适配器新方案;
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
engdong
LV.4
eng_dong@126.com
有什么要求 ?可以联系我13510684564
卜亮
LV.1
AEM科技(苏州),做贴片保险丝,压敏电阻,片式磁珠电感,美国原厂,在苏州园区,有需要这方面产品的请联系我
MSN: Amoonbu@hotmail.com
M b: 136 0620 9167
卜亮
markwu
LV.5
@卜亮
AEM科技(苏州),做贴片保险丝,压敏电阻,片式磁珠电感,美国原厂,在苏州园区,有需要这方面产品的请联系我MSN:Amoonbu@hotmail.comMb:13606209167卜亮
卜:现在FULSE好做吗?
wayliuli
LV.4
12V 5A的电源适配器方案推介你使用LD7575,这颗IC做60W到70W都不错.
我司有成熟方案,,可以联系我,许生13549441858  免费提供,,,
铜香玉
LV.5
@黎明的早晨
我司有成熟方案,,可以联系我,许生13549441858  免费提供,,,
呵呵!我有做12V4A,12V5A的高频变压器,PQ系列的...希望可以合作一下!!!
@铜香玉
呵呵!我有做12V4A,12V5A的高频变压器,PQ系列的...希望可以合作一下!!!
12V/5A  刚做的适配器,,哪位工程师有兴趣,,可以测试下,,
frank
LV.8
@黎明的早晨
12V/5A  刚做的适配器,,哪位工程师有兴趣,,可以测试下,,
你要的方案是偏重于价格
还是偏重于性能
liuhanghong
LV.5
OB2269C 不错的,有方案!
dddaaalll
LV.2
你是不是还在孤军奋战,你是不是还在为寻找客户而烦恼,你是不是还在为扩大业务量还发愁.许今天的对手,或许明天合作的朋友.寻求合作,互通有无,相互帮助,和气生财.提高我们的业绩,增进我与你的私人友谊,坦诚相待,为你我带来额外的业务,这样你也可以赶超你的同事,你的上级,成为业务精英或老板.来吧,加入我们.要求销售精英,电子行业.请加入群51228166.我们提供交流的平台,提供聚会的平台.我们不需要投机不诚人的人,我们只需要真心合作,坦诚付出的朋友,这样才能达到我们共同发财的目的.加入前请自我考虑清楚,谢谢!
@frank
你要的方案是偏重于价格还是偏重于性能
性价比可以放心,,