• 点赞

三相整流电源

我公司现要设计250KW三相整流器流电源,三相输入260V~480V(柴油发电机),26~60Hz, 输出DC630V,低频低压时,输出电压保持不变,输出功率为额定功率的30%  需技术工程人员.  
联系Eail:wangsongxin@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
w.ho
LV.6
采用项目承包可以吗?
spdshmt
LV.2
@w.ho
采用项目承包可以吗?
可以,整流器电源采用高频式,要求电源体积要小.
w.ho
LV.6
@spdshmt
可以,整流器电源采用高频式,要求电源体积要小.
请你告知;地点在那里.该装置允许的最大体积几何尺寸及其它还有什么特殊要求否.在我认为可以做到时即会与你Eail详谈.谢谢!
spdshmt
LV.2
@w.ho
请你告知;地点在那里.该装置允许的最大体积几何尺寸及其它还有什么特殊要求否.在我认为可以做到时即会与你Eail详谈.谢谢!
上海,主机体积高在1500-1600MM.宽750MM,深500,体积在这个尺寸左右.电抗器装于主机外.主机外形如同一只大变频器.
spdshmt
LV.2
@spdshmt
上海,主机体积高在1500-1600MM.宽750MM,深500,体积在这个尺寸左右.电抗器装于主机外.主机外形如同一只大变频器.
现已找到合作伙伴,请各位不要再回复了.
感谢各位的支持
w.ho
LV.6
@spdshmt
我二月三日上午来上海,可能5-6号到北京,希望这期间有机会到贵公司面谈.我的联系电话:15908181965.王先生.谢谢!