• 点赞

是湖南老乡做开关电源的请进!!!!!

本人在深圳罗湖做开关电源,三年的开关电源研发经验,如有湖南的老乡也是做这行的报个名来,以后多多交流 我的QQ:195624367
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
ssuge
LV.4
你家在哪里呀
我才到搞开关电源QQ:411873043
@ssuge
你家在哪里呀我才到搞开关电源QQ:411873043
我湖南株洲的
@源来如此
我湖南株洲的
看来湖南的老乡做电源的很少呀,唉 !!
@源来如此
看来湖南的老乡做电源的很少呀,唉!!
忘了说了,本人有个群是专门为设计开关电源建的一个平台,提供技术交流的一个好桥梁,QQ群号:24871913
kanaxp
LV.1
@源来如此
忘了说了,本人有个群是专门为设计开关电源建的一个平台,提供技术交流的一个好桥梁,QQ群号:24871913
大家有没有:msn呀? 本人msn:harresen@hotmail.com ,望志同道和的朋友互相联系.
@kanaxp
大家有没有:msn呀?本人msn:harresen@hotmail.com,望志同道和的朋友互相联系.
呵呵 可惜我不用MSN,哪个太麻烦了,我留下我的MAIL:joy.lee@eastech.com
@源来如此
呵呵可惜我不用MSN,哪个太麻烦了,我留下我的MAIL:joy.lee@eastech.com
我提供一点资料给大家,供大家学习用,如有想详谈开关电源的老乡们朋友,我给个QQ群号:24871913
ssuge
LV.4
@源来如此
我提供一点资料给大家,供大家学习用,如有想详谈开关电源的老乡们朋友,我给个QQ群号:24871913
搞开关电源的人多呀
只是有一个你这样的话题了
cyy5210
LV.1
@源来如此
各位老乡,本人娄底的,搞电磁炉设计的(顺德),也用到小功率开关电源,电磁炉也可以理解是大功率开关电源,欢迎多多交流,MSN:cyy5210@hotmail.com
luqiz58
LV.2
此帖已被删除
@luqiz58
此帖已被删除
呵 电磁炉呀,温度是个问题 呀,用开关电源好做吗,怀疑ING
huhu198633
LV.1
请教一下要做一个可调的变压器应该怎么做啊?
@huhu198633
请说具体点,参数,做什么用,是什么类型的电源
@huhu198633
请说具体点,参数是多少,什么类型的电源,要求如何???
hm2006
LV.4
@源来如此
请说具体点,参数是多少,什么类型的电源,要求如何???
你们都做多大功率的开关电源?
湘潭的,做漆包线的!
wuweiqing0425@163.com
liuwai
LV.2
@liuwai
才2W,你在开玩笑吧,要不就是你的机器老化了,不怎么好用,有没有实物图呀,我可以介绍一下给我的供应商
尘风
LV.5
大家好!我是岳阳平江的,现在深圳做有机硅胶水,主要用于电子电器,LED灯具的密封防水,粘接固定,导热散热硅胶!有机会的话还请多多关照!13713954576 覃峰
zyfzhang
LV.3
@尘风
大家好!我是岳阳平江的,现在深圳做有机硅胶水,主要用于电子电器,LED灯具的密封防水,粘接固定,导热散热硅胶!有机会的话还请多多关照!13713954576覃峰
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com   湖南衡阳--张生
zhangfengqx
LV.4
我是湖南常德的,做二三极管的   QQ:645891395
@zyfzhang
我们专业生产制作高低频磁环变压器、电感器、滤波器,有意者请联系02034390401  13711675886  274500587@qq.com  湖南衡阳--张生
我也是湖南衡阳的,我已经加你了!做变压器的啊!
szbyq
LV.3
@zhangfengqx
我是湖南常德的,做二三极管的  QQ:645891395
我是湖南永州的,在宝安做变压器,望有需求的老乡多联系,QQ:121806062
芳芳
LV.2
@zhangfengqx
我是湖南常德的,做二三极管的  QQ:645891395
我是湖南长沙的,专业生产高频变压器工字电感滤波器等电子元器件.QQ:465737306 手机:13590202629
poweryyq
LV.1
@尘风
大家好!我是岳阳平江的,现在深圳做有机硅胶水,主要用于电子电器,LED灯具的密封防水,粘接固定,导热散热硅胶!有机会的话还请多多关照!13713954576覃峰
哈哈我也是平江的QQ593083883有空聊
LV.2
@szbyq
我是湖南永州的,在宝安做变压器,望有需求的老乡多联系,QQ:121806062
大家好啊
我也是湖南的现在在深圳,我也是专业制造变压器和电源的有兴趣和我联系啊,大家交流交流.QQ是105172569  公司电话0755-28754166  胡生
@源来如此
才2W,你在开玩笑吧,要不就是你的机器老化了,不怎么好用,有没有实物图呀,我可以介绍一下给我的供应商
我是衡阳做变压器的,现在西丽搞工程,真正来说一点都不懂,做做工艺罢了..想找大哥学做电源,,,可否赐教..给个电话...
颜长城....13510660782  叫我小颜好了..
@芳芳
我是湖南长沙的,专业生产高频变压器工字电感滤波器等电子元器件.QQ:465737306手机:13590202629
谢谢大家,不过做技术的很少哦 ,我是很想结识做技术的朋友一起讨论技术方面的知识
@源来如此
谢谢大家,不过做技术的很少哦,我是很想结识做技术的朋友一起讨论技术方面的知识
大家好!
    我是湖南永州人氏.我在东莞这边上班,主要开发低频三相,单相变压器,有兴趣的老乡,欢迎加入137543369.
hnlxx378
LV.2
@wuxinyongheng
大家好!    我是湖南永州人氏.我在东莞这边上班,主要开发低频三相,单相变压器,有兴趣的老乡,欢迎加入137543369.
湖南的帥哥美女们,一起加湖南QQ群探讨吧:
QQ第一群:15092174
QQ第二群:15093154
QQ第三群: 15093201

第三群可能满了的话,请尝试加加1群和2群,湖南的朋友们速度加入吧,,欢迎了~~~~