• 点赞

新年了,来些外文网译过来的文章

1167874949.doc数字电源技术.doc
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
zb3674204
LV.5
用电源变换器工作频率的抖动降低峰值辐射.doc1167875088.doc还有很多!!!!!
zb3674204
LV.5
@zb3674204
用电源变换器工作频率的抖动降低峰值辐射.doc1167875088.doc还有很多!!!!!
1167875164.doc使DCTODC变换器限流特性线性化的热敏电阻器网络.doc
级联低压差稳压器、SMPS抑制纹波,保持效率.doc1167875194.doc,
PPTC高分子聚合物正系数温度电阻.doc
zb3674204
LV.5
@zb3674204
1167875164.doc使DCTODC变换器限流特性线性化的热敏电阻器网络.doc级联低压差稳压器、SMPS抑制纹波,保持效率.doc1167875194.doc,PPTC高分子聚合物正系数温度电阻.doc
接上一贴1167875284.doc,如何为便携式多媒体处理器供电.doc1167875595.doc,
PWM技术实现方法综述.doc1167875635.doc,
内部总线结构电源.doc1167876351.doc
,笔记本电脑电源适配器—应对效率挑战.doc1167876410.doc
hammer
LV.5
呵呵,新年好!
已下载!
zb3674204
LV.5
@hammer
呵呵,新年好!已下载!
好!!!没人顶就不上传了.
@zb3674204
好!!!没人顶就不上传了.
顶!
顶!
谢了!
swithken
LV.5
好帖定要好好顶!!
ding
zb3674204
LV.5
@zb3674204
接上一贴1167875284.doc,如何为便携式多媒体处理器供电.doc1167875595.doc,PWM技术实现方法综述.doc1167875635.doc,内部总线结构电源.doc1167876351.doc,笔记本电脑电源适配器—应对效率挑战.doc1167876410.doc
用DSP实现高功率因数PWM整流器的控制与接口电路.doc1168327015.doc,,,单电源运放应用图集.doc1168327174.doc,
zb3674204
LV.5
@zb3674204
用DSP实现高功率因数PWM整流器的控制与接口电路.doc1168327015.doc,,,单电源运放应用图集.doc1168327174.doc,
利用智能MOSFET驱动器提升数字控制电源性能.doc1168327266.doc,,,用于HDTV彩电的高压产生电路设计.doc1168327302.doc,,
zb3674204
LV.5
@zb3674204
利用智能MOSFET驱动器提升数字控制电源性能.doc1168327266.doc,,,用于HDTV彩电的高压产生电路设计.doc1168327302.doc,,
以上文献大部分是国外的中文译本.希望对你有用,绝对不象一些所为的论文那么烂.值得一看.
正激交错式功率级.doc1168327698.doc,
设计高压侧栅极驱动电路与损耗.doc1168329674.doc
zb3674204
LV.5
@hammer
呵呵,新年好!已下载!
也希望各位进行以下问题的讨论:
1.电源变压器的损耗计算,
2.MOS损耗计算,(我已经提供了一份,由于此类的说法很多,请各位讨论)
3.LLC半桥谐振的讨论.
4.有源钳位技术
lanjing
LV.4
文章不错,顶!
谢谢 楼主,新年好
赵婷婷
LV.3
感谢楼主呵呵
parisxie
LV.1
感谢楼主
ydzz
LV.5
严重要求楼主继续上传有价值的外献论文!!!严重要求班竹将此贴加精!
zb3674204
LV.5
@ydzz
严重要求楼主继续上传有价值的外献论文!!!严重要求班竹将此贴加精!
为你的转换器选择最佳转换频率.doc1168405593.doc
zb3674204
LV.5
@zb3674204
为你的转换器选择最佳转换频率.doc1168405593.doc
PCB电源供电系统的分析与设计.doc1168405870.doc
zb3674204
LV.5
@zb3674204
PCB电源供电系统的分析与设计.doc1168405870.doc
Droop法均流开关电源变换技术.doc
1168405937.doc
ydzz
LV.5
@zb3674204
Droop法均流开关电源变换技术.doc1168405937.doc
这篇文章很好,我正为这样的分析而烦着.谢谢!
胡庄主
LV.7
DING
dashu
LV.1
@胡庄主
DING
这个帖子真是太好了!谢谢楼主!
顶!!!
蓝海
LV.5
@zb3674204
Droop法均流开关电源变换技术.doc1168405937.doc
DING
lanjing
LV.4
@dashu
这个帖子真是太好了!谢谢楼主!顶!!!
发现一网站,里面写的好多都是国外文稿,很适合电源工程师阅读,
www.ednchia.com
nansir
LV.4
不错,支持
胡庄主
LV.7
@lanjing
发现一网站,里面写的好多都是国外文稿,很适合电源工程师阅读,www.ednchia.com
错了,应是ednchina
y8088
LV.5
请继续,我支持
tuzhuren
LV.2
楼主好人啦~~~~~~~~~